Жену «гатчинского Мэнсона» родные разыскивали 20 лет

Событие в городе, как Будто под тебя не взбудоражили всю Россию: в особняке, где жили шестеро детей, был арестован глава семьи Андрей Лодке. Его подозревают в насилии в отношении дочери. Найден Арсенал оружия , включая гранаты и автоматы. Дети в школу не ходили и, в общем, не вошедшие невидимым! Между тем, мать семейства, Светлана, почти 20 лет, его сестра — в частности, через программу “найди меня”. Мы поговорили с женщиной, она сказала, что Банк был семьдесят.

фото: социальные сети

Светлана Load в юности.

Двоюродный брат Светланы, Марина Матвеева, оставил в социальных сетях в последние годы, масса сообщений, поиска — Светлана Load, – писал он своей премии, не принимается в связи с 2000 годом, “муж попробуй к какой религии, и запретил общение с родственниками”.

Мы говорили с морской Матфея.

– В свое время я хорошо знал, Андрей, в любом случае, думаю, что он за человек. Когда он предложил Светлане социально, уже тогда носил другую фамилию. Причины изменения фамилии не объяснил. Уже тогда казалось странным и скрытным.

– Сколько лет вы не видели свою сестру?

– Он взял и спрятался от родственников почти двадцать лет назад. С тех пор мы не виделись. Я искала через программу “жди меня”, выпустила рекламу в Сети — бессмысленно. Никто не отвечает. Сам Андрей тоже не проявлялась.

– Почему Светлана была с ним жить?

– Ей некуда было деться, от безысходности она одних с ним. Это было в 1998 году. В тот момент оказался в сложной ситуации. Слуга ребенка. В тот момент, ее ребенок двух лет.

Андрей решил взять его под свое крыло. Смогу ли я ему мозги религией, она начала посещать некоторые из этих видов деятельности. Как я слышал, что тогда принадлежал к свидетелям Иеговы (признана экстремистской организации, запрещенной в России – “МК”). Андрей привел к нему, но он приходил к нам домой и приносил вещи, якобы от церкви.

В какой-то момент я понял, что Свет уже не мог ничего сказать, она оказалась полностью под его влиянием. Моя сестра – раба.

– Помните вашу последнюю встречу?

– Да. Это было в 2000 году. В тот день Андрей принес записку от своей сестры, где его рукой было написано: “извините за все”. Уже ни слова. С тех пор Светлана не было в моей жизни.

– Вы пытались связаться с ними?

– Их телефоны не отвечали.

– С матерью Андрея связывались?

– Конечно. Потому что до сих пор живет в Санкт-Петербурге, где прежде жил. Женщина попросила не беспокоить больше.

– Отец задержанного?

– Отца я никогда не видела. У него есть брат, но он не общался с нашей семьей.

– И мать Светлана?

– Мать умерла. Андрей приезжал на похороны.

У Светланы остался в квартире Питера, но позже Андрей профиля, жилая площадь снова мне женщины Родной — брал экстракт Лицо и узнал.

– Продал квартиру?

– Может, продал или подарил. У свидетелей Иеговы принято давать квартиры, и они переезжают в деревню, в захолустье…

Андрей производил впечатление не очень здорового человека. Да и внешне, казалось, неприятный тип, если не в себе был. Неприятный был.

– Как он обращался со Светланой?

– Любовь-это не.

Мне он не бил. Тогда он только было молиться. Привлек тем, что постоянно повторял, что Бог спасет их от всякого зла.

Жену «гатчинского Мэнсона» родные разыскивали 20 лет

– Она, возможно, уже некому было помочь?

– Мы постоянно оказывали ей помощь — моя мать и я. Потому что моя мама и его — близнецы. Когда мама Анны не было, мы помогали ей все время. Жили тогда все вместе в Нижегородской области. Там Андрей нас подготовить.

Он, как я уже сказал, он появился в тот момент, когда Светлана переживала трудное время, я не знала, как жить. Вот и в духовном, и в скором времени и воспользовался. Затем они начали процветать и плодить детей. Я помню, Света хотела девочку, но первый был мальчик. Затем Андрея родила тоже похож.

– Как Банк относится к детям?

– Их он также было молиться. Я помню, что ребенок садится за стол, кричит. Есть хочет. И он не давал, пока он читает молитву перед едой. И ребенок не понимал. Что это, еще маленькие были! Я успокаивала его, как могла

– Светлана боялась своего мужа?

– Мне было страшно. Это было заметно. Поэтому, когда он взял ее и спрятал все, она не могла выйти на связь. Он запретил. Светлана даже не мог ни с кем связаться, чтобы передать нам какие-либо сообщения, она, кроме меня, и моя мама, никого не было.

– Они искали, и поиски не закончились?

– Нет. Ничего. Мне написали, посторонних людей.

– Она все еще были приемные дети?

– Возможно, да.

– Странно, что ваши дети не ходили в сад, в школу, что даже не зарегистрированы…

– Наверное, Свет рожала детей дома и не зарегистрировал его — запретил. Что она может дать свет в дома и не регистрировать. Может быть такое, я предполагала. Ее раба очень. Слава Богу, что она жива. И с остальными проблемами справимся.

Во время нашей беседы Марина переживала, что не может найти свою сестру. С ней не сопровождают ни органы опеки, ни что привело к. “МК” помог женщине принять решение, куда обратиться в первую очередь.

– Знаю, где находится мой Свет, я сразу же пошел и взял. Дети, слышали, также в больнице. Мы все почитать. Все возьмем.

– Дом в Лодке нашли склад оружия. Раньше, это был любитель оружия?

– Нет, до того, что оружие не является.

– Еще у вас нашли какой-либо тип украшения военных, как пишут.

– Об этом я тоже не слышал. Как раз служил.

– Откуда такой Арсенал?

– Я думаю, что с человеком, который работал под прикрытием секты, как еще это объяснить?

– С кем жила прежде в его жизни появилась Светлана?

– Он жил с матерью. Родственники страницу в Интернете.

– Вы назвали свою мать?

– Она сказала мне, — я не дам тебе информацию, не называть меня больше. Андрей, мама тоже втянул в секту.

Я не знаю, как Света жила в этом аду и видел, как насилуют его сына…. Не дай Бог, что Андрей не вышел оттуда (из-за решетки – “МК”).

Вам также может понравиться

Комментарии закрыты.