Восстановлены последние часы террориста с Лубянки Манюрова

С момента своего происхождения, поэтому мы знаем, как вы провели последние часы перед нападением “, “лучник ” Лубянки” – житель Подольска Евгений Manor. Информация была довольно неожиданной. Любитель стрельбы по живым мишеням неоднократно посещал курсы английского языка. И, по-видимому, был на месте резни, как раз оттуда. Был идти ста метров.

Жертвами Шланг, еще кружку обстрел здания ФСБ на Скамейку вечером 19 декабря, стали два сил безопасности. Еще четыре человека получили ранения. У стрелка уничтожили. До сих пор многие аспекты атаки по-прежнему я не знаю…

Впервые, по нашей информации, Евгений Manor появился на курсах, расположенных в Монику улицы, в августе этого года. Был вместе с подругой Анны. Мужчина пояснил, что хочет изменить языковой центр. Якобы уже пытается освоить английский язык, но преподавание оставляло желать лучшего – все учащиеся были объединены в одну группу независимо от уровня подготовки. В Монику посетитель предложили индивидуальные занятия. Ищущий, а ищущий, как заинтересовался этим, но потерял.

Восстановлены последние часы террориста с Лубянки Манюрова

Снова появились на курсы в начале декабря. На этот раз Manor был один. Он сказал, что работает в охранной компании и по долгу службы в ближайшем будущем, нужно знать иностранные гости. Помимо обычного разговора посетитель попросил пройти адаптированный курс по больше чем в в английском. К слову, каждый сеанс стоит 2000 рублей.

Manor посетила два урока (5 и 11 декабря), но в долгосрочной перспективе договор делать не спешил — хотел, по его словам, обеспечить качество образования. В классах было не особо запоминающимся: ходил в темной одежде, в глаза никто не смотрел, выглядело странно, но не более. Интересно, что Manor внимание на двух товарищей, которые также мечтают поднять свой уровень английского, и обещание их. Однако, по его словам, уровень знания языка был гораздо меньше, чем он.

В последний раз, что стрелок появился на курсы в день теракта, 19 декабря. Пришел около 17.20, был 20 минут. В день занятий не является Manor приходил на прием подробная информация об организации, а потом, как он объяснил, отдать свою подпись для оформления договора на оплату за следующие 5 уроков. Пару раз Евгений выходил в ванной, когда пришел и когда уходил. Там же, в центре наполнила его пустую бутылку воды из холодильника. Он нес рюкзак с чем-то тяжелым. Manor был абсолютно спокоен, на часы не смотрел и никто не называл его.

Восстановлены последние часы террориста с Лубянки Манюрова

Теперь уже можно понять примерный план стрелки с Лубянки. История о иностранных гостях, его логику, и, в целом, необходимость выучить английский — видимому, не более чем блеф. Курсы Стене, вероятно, нужно только как законный повод попасть в зону будущих боевых действий. Каждый раз, направляясь от станции парковка на курсы он не пользовался), шел по, что хорошо и был таким аллею, где 19 декабря были расстреляны сотрудники “Штази”. И, покинув язык бюро (около 18.45), Manor был непосредственно в структуру ФСБ. Быстрым шагом идти 3-5 минут.

Восстановлены последние часы террориста с Лубянки Манюрова

Еще один важный момент. Евгений Manor переговоры с административной курсов, с тем, телефон, что указано на корову анкету на веб-сайте “Чем”. Там, кстати, указал в качестве последнего места работы посольства ОАЭ: “Защита Военная миссия в Объединенные Арабские Эмираты, мониторинг работников предприятия, посетителей, ведение служебной документации, работа с системами видеонаблюдения и охранно-пожарной сигнализации”.

Вам также может понравиться

Комментарии закрыты.