Военком объяснил призыв в армию Шаведдинова из ФБК


33-й ракетный зенитный полк Кольского соединения противовоздушной обороны Северного флота. По данным СМИ, здесь послали Продаются. Фото: Министерство обороны

Заместитель военного комиссара Москвы, полковник Максим Лот прокомментировал сообщения о направлении в распределении срочной службы Руслана Знает, сотрудника ФБК, которые исчезли после обыска в его доме прошлой ночью, и, как выяснилось, был направлен в военную часть на Новой Земле.

Согласно Восьмой, “до октября 2019 года гражданин … долгое время уклонялся от постановки на воинский учет” и в конце того же месяца прибыл в полицейский участок, где он был признан годным к приемке услуг. Не согласившись с решением комиссии, Знает, протеста в суд, однако, машина районный суд не удовлетворил ходатайство. Тогда оппозиционер подал апелляцию в то, что происходит, что, как выяснилось сегодня, в день проведения обыска и исчезновения Знает, 23 декабря, отклонил апелляцию.

В ФБК ранее сказали, что ваш работник исчез и не выходит на связь. Позже стало известно, что он находился в воинской части противовоздушной обороны в Арктике.

Товарищи Продаются указали, что не имели права отправлять на службу, пока длятся судебные разбирательства. Военный комиссариат, в свою очередь, заявили, что на экзаменах “последствия решения вызова комиссии было приостановлено”, но после приговора Мосгорсуда накануне новобранец “был отправлен в город для утилизации отходов”, где прошли “повторный медицинский осмотр и препятствий для службы “не установлен”.

Что касается доставки Знает, в конкретной в/ч, а “определен в строгом соответствии с результатами” тебе нужна и “группа профессиональной пригодности”.

Вам также может понравиться

Комментарии закрыты.