В Красноярске певица упала в оркестровую яму с высоты трех метров и сломала стопу, но допела песню (ВИДЕО)

Курсор певица Анастасия я пришел, упал на сцене в яму оркестра на приеме губернатора в честь Международного женского дня. Девушка получила перелом стопы, но не подал виду, и поет песню до конца. Многие зрители подумали, что это идея организаторов, а затем, узнав о случившемся, обвинили певицу в использовании фонограммы.

Да, я пришел, – пояснил телеканалу “360” и, не заметив края сцены. Впереди не Ukash мониторов, и глаза Soleil софиты. “Боль, которую я чувствовал, была вся в синяках на животе на ногах на третьей консоли, и я понял, что музыка потеря произошла и нужно ввести, петь. Я просто подошел к микрофону и начал лежа на животе петь”, – сказал он.

Первоначально, оркестр ямы помещался на шесть метров. Музыканты должны были поднять после подачи Вишневской. Однако, по словам певицы, режиссер концерта решил поднять яму выше, до тех пор, пока сильная музыка, для, что во время приветственной речи губернатора не услышал скрип механизма.

Я пришел, рассказал, что встал, понимая, что колодец идет вверх, удалось приблизиться к сказали командования “и, насколько это возможно, пел до конца”. Затем она была в состоянии добраться до стойки, чем ожидали врачи. Певица утверждает, что она пела в живую, так как эта новая песня в ее репертуаре, и “просто не было времени записать фонограмму.

“Я с 5 лет на сцене, и в пользу и с температурой 39, и у меня полностью сюда по электроэнергии в аудитории, и я продолжала работать. Настоящие художники, как воспитывают. Я понял, что не имею права провалиться и не встать”, – объяснил я пришел на телеканал “ТВК Красноярск”.

По словам лидера концерта Романа Богданова, что Анастасия пела в живую, “подтвердил и директор, звук, концерт, в, таких событий, в принципе, не принято выступать под фонограмму”. Певица была прооперирована, ей придется ходить на костылях, по крайней мере, один месяц.

Вам также может понравиться

Комментарии закрыты.