Устроивший стрельбу на Лубянке Манюров был оружейным маньяком

Исследователи проверяют работу школьный Тир ДОСААФ, где он создал житель Подольска Евгений Manor, который вечером 19 декабря стрельбу в здании ФСБ в, что хорошо в Москве. Сотрудники СК и ФСБ проверяют документы и опрашивают сотрудников Тира, которые могут встретиться на Шланг. Он был помешан на стрельбе, участвовал в массе довольно необычные турниры и работал в разных Бокала.

фото: баранина “Москва”

19 декабря в Банк лучше атаковали комплекс зданий ФСБ, убив одного человека и ранив пять. Стрельба из сил специального назначения.

Согласно предварительной информации, Евгений Manor принял участие в модели с увеличением количества турниров, как, например, “Большая охота”, где речь идет о дневных и вечерних упражнений весит около, или “Калибровка” – соревнования шли на точность поражения мишеней. Результаты у Шланга были вознаграждены.

Человек, знаешь как, на оружие, на форумах в Интернете. В нем были зарегистрированы семь огнестрельного оружия газа до нарезного, в том числе два “Сайга”.

В послужном списке Евгения Шланга — не менее пяти Откинул, где он работал охранником. И как минимум один Откинул был основан ветеранов, сотрудников сил безопасности.

В Подольске Manor жил с матерью, когда 19 декабря в Москве, и он сказал, что едет на стрелковые соревнования.

Те, кто знал, Шланг, называли его мотив и не перестают, но до дня трагедии, которая формально было все в порядке, претензий полиции к нему не было.

Как сообщил “МК” осведомленный источник, на полосы ДОСААФ, услугами которыми пользуются тысячи любителей стрельбы, имеют строгие правила. В частности, те, что входят в Тир со своим оружием, должны предъявить паспорт гражданина Российской Федерации, разрешение на хранение и ношение оружия, сертификатов врачей нарколога и знаю что и думать, справку об отсутствии судимости.

– По рассказам сотрудников Тира, который находился с визитом в Manor, все документы были в порядке, – сказал наш источник. – Сумасшедшим не выглядел. Просто обычный человек. Я шел со своим оружием.

– Процесс стрельбы в тире, который контролируется персоналом?

– Да, инструктор находится рядом и полностью контролирует процесс. Мы прекрасно понимаем, что человек не может быть сумасшедшим, со всеми справками, но не может по какой-либо причине находиться в состоянии аффекта. Например, что-то в семье произошло. Поэтому, всегда рядом с стрелять стоит инструктор, в случае, если вдруг человек “заклинит”. Инструктор должен работать быстро, например, выбить оружие из рук. Это дело нескольких секунд.

Если стрелок делал, например, начал стрелять в людей, то в этом случае, блокируется тяга, опускаются металлические, бронированные двери, после чего вход закрывается. Стрелки просто не выйдет из Тира, и вы можете быть пойманы.

По словам представителя ДОСААФ, зависимые организации курсов выстрелов, в первую очередь, заботятся о безопасности обучения и тренировки по стрельбе. Находятся под постоянным контролем соответствующих служб ДОСААФ и Охранники, которые контролирует торговлю оружием в стране.

Между тем, следователи сейчас проверяют все возможные связи, Шланг экстремистов — так, его отец сказал СМИ, что сын, говоря: “он работал в качестве охранника в посольстве ОАЭ в Москве (там это опровергнуть). По словам отца, Manor, даже начал говорить с восточным акцентом. Мать Шланга, сказал: он общался на английском по телефону “с арабами”.

Также наши источники сказали, что в квартире Шланг в Подольске якобы “были проведены несколько встреч”.

Вам также может понравиться

Комментарии закрыты.