Юрист Островский признал Ефремова “жертвой” адвоката Пашаева

Адвокат Эльман Пашаев только усугубляет и без того плачевную ситуацию актера Михаила Ефремова, устроившего смертельное ДТП. Такое мнение высказал почетный адвокат России Александр Островский.

Пашаев пытается доказать, что Ефремова не было за рулем автомобиля в момент аварии. По мнению эксперта, выстроенная по такому пути защита только ухудшает отношения суда к актеру, передает “НСН”.

“Если бы он признал вину, то это было бы одним из смягчающих обстоятельств для условного осуждения или получения в качестве наказания колонии поселения. А так Ефремов затягивает себе петлю на шее”, — заявил Островский.

Юрист отметил, что скорее всего Пашаев страдает психологическим заболеванием. Островский также рассказал, что защитник Ефремова сидел в тюрьме за свою профессиональную деятельность.

Журналист Владимир Познер считает, что виновный в смерти другого человека должен понести соответствующее наказание. Он также отметил, что Ефремов давно известен своей любовью к выпивке и привычкой ездить за рулем в нетрезвом виде.

Вам также может понравиться