У Ротенберга объяснили ночной звонок Путину

Представитель Аркадия Рейтинг в интервью РБК объяснил заявление президента России Владимира Путина, который в ходе общения со строителями Крымского моста в вагоне-ресторане поезда говорил ночной Звонок от бизнесмена. Ранее предприниматель был владельцем компании-подрядчика строительства моста “я сыт”.

фото: kremlin.ru

“Был Звонок, чтобы сообщить, что операция по подъему от железнодорожной станции арки была завершена успешно. Это был один из самых сложных и интересных этапов строительства моста”, – передала объяснение Рейтинг своего представителя.

Должно быть, находился на борту, в поезде, в котором российский лидер отправился в Тамань на открытие станции движение по Крымскому мосту. В вагоне-ресторане, где Путин сидел за столом с работой в эфире Ruptly она услышала отрывок из разговора, в котором глава государства поделился воспоминанием ночной вызов бизнесмен “с простой русской фамилией” У тебя не будет. По словам Путина, предприниматель говорил таким голосом, что председатель спросил его, не выпил ли он. На что Мне дали отрицательный ответ.

Напомним, что установку железной дороги победы Крымского моста закончив работу в августе 2017 года. Конструкция весом более 6000 тонн поднимали с помощью кошки в 700 веревки. К месту монтажа их транспортировали специальные плавучие опоры. Процесс подъема начался в ночь на 28 августа и продолжался всю ночь.

Аркадий, У тебя не будет – основатель и бывший владелец компании “Троянов”, которая выступала в качестве Генерального подрядчика строительства моста в Крым. В ноябре, должно Быть, совершил сделку по продаже “я сыт” другой компании “Стройинвестхолдинг”. До этого, информированные источники издания называли покупателем компании “удовольствием но” новый и единый подрядчик “Газпрома” (“я сыт” была крупнейшим подрядчиком энергетической компании). Стоимость сделки оценивалась в 75 млрд рублей.

Кроме того, с июня Аркадий, У тебя не будет – прямой владелец компании “СГМ-Мост”, создана как “дочка” “я сыт” в 2015 году для проектирования и строительства моста в Крым.

В июне У меня в интервью RT признался, что в период строительства моста в Крым “плохо спал по ночам”.

Вам также может понравиться

Комментарии закрыты.