У писателя Бориса Акунина диагностирован коронавирус

Русский писатель Борис даже в (настоящее имя-Григорий Статье), в настоящее время проживает в Лондоне, заявила, что определила коронавируса.

“Бросил мне в ФБ, потому что value болезни. Малость молитесь – обязательно поделюсь впечатлениями. (СПОЙЛЕР: страх перед коронавирусом гораздо хуже, чем коронавирус. Осторожным быть надо, и не надо паниковать)”, – пишет автор на странице в Facebook.

Автор говорит ранее, что из-за пандемии не беспокойтесь, что страх перед вирусом пострашнее, чем сам вирус.

“Истинная эпидемия – не пандемия – сейчас, на мой взгляд, не является Коронавирус, и истерика, вызванная этой неслыханно опасно будет его, печалило – страшно выговорить – 0,000013% населения мира.
В Европе, наиболее пострадавшим в Италии, а итальянцы, кажется, в отношений паники. (В то время как от обычного гриппа в 2013-17 гг погибло более 68000 человек). Нервы, начался мировой финансовый кризис, который повлияет на миллионы людей, которые, узнав, кого-то оставляя его без работы. И, безусловно, еще только цветочки. Важно, впереди.
Более сильные: главная проблема человечества – площадка для внушения любви и в состоянии испуга. И тем не менее, мы будем видеть”, – писал он даже в 7 марта.

Борис даже в – русский писатель, ученый-японец, критик, переводчик, общественный деятель. Также публиковался под литературными псевдонимами Анна Борисова и Анатолий Уголок. Является автором нескольких десятков романов, повестей, литературных статей и переводов японской, американской и английской литературы. Произведения искусства и даже в основном детективного жанра. Известность ему принесла серия романов о приключениях сыщика Ты Петрович Придет, состоящий из 17 книг. Три из них в Сирии – “Азазель”, “Турецкий гамбит” и “статский советник”.

В Великобритании, где начиная с 2014 года, живет даже в, в отличие от многих других стран Европы, довольно долгое время, что не ставит строгих ограничений в связи с коронавирусом, в результате чего правительство Бориса Джонсона, критике. Премьер-министр объявил о введении карантина, только 23 марта.

Граждане могут выйти из дома только для продуктов питания и товаров первой необходимости, по медицинским потребностям, а также для деловых поездок (только для тех, кто не может работать удаленно) и индивидуальные занятия занятия (один раз в день, в одиночку или с людьми, которые живут в одном доме, как члены семьи). Полиции наказывать нарушителей карантина и разогнать публичных собраний. Все общественные мероприятия, кроме похорон, отменены. Магазины, библиотеки, церкви, детские площадки, тренажерные залы, музеи, театры закрыты.

Во всем мире зарегистрировано уже более 492 тысяч случаев заражения коронавирусом, и количество больных в Великобритании превысило 9,6 тыс. человек. 465, заразившихся умерли. И все в мире от коронавируса погибли более 22 тысяч человек.

Вам также может понравиться