“Транснефть” решила ужесточить контроль за нефтяниками после инцидента с нефтепроводом “Дружба”

После загрязнения нефти в нефтепровод “Дружба”, “Транснефть” укрепит внутренние, правила и требования из серии мать накрыла, – сообщил вице-президент компании по безопасности Вячеслав Скворцов. По его словам, которые приводит “Интерфакс”, инцидент может повториться в других местах.

“Поэтому везде, был выпущен службы безопасности с точки зрения аудита, поиск, обнаружение признаков этого. В этом смысле, мы принимали участие в разработке правил и по-прежнему сопровождают исследование своих возможностей, продолжая информационную поддержку расследования”, – сказал он.

Кроме того, компания изменит договоров в 2020 году, в том числе там пунктах от ужесточения условий проверки контрагентов компании, – добавил он, Скворцов. По его словам, нефтяные компании чаще всего работают в хороших месторождений, и те, где нефть заканчивается, сдаются в аренду или продаются маленькие Metropolitan. “Кто-то “благо”, преступник трубы, в частности, на нефтяных месторождениях – трубы защищены, в очень отличается от нашей. “Речка” это нефть, а потом продают в так называемых интеграторов, консолидации – на что имеет лицензию. Нам могут дать только те компании, которые имеют лицензию на добычу, что это реальное производство”, – сказал Скворцов. По его словам, “Транснефть” будет следить, чтобы предприятия выполняли объемы производства и поставки.

Вице-президент добавил, что для выполнения этих задач, необходимо контролировать вход: компания уже поставил перед правительством и Министерством энергетики вопрос о передаче операций контроля в пунктах сбора масла. Раньше, в качестве пожертвования нефти ответили владельцы точек поставки, которые вы можете подкупать. “Сейчас для нас важный знак, в частности, в плане подбора сотрудников, мы будем тщательно смотреть при приеме на работу”, – подытожил Скворцов.

Напомним, белорусский концерн “Белнефтехим” 19 апреля сообщил о резком ухудшении качества нефти из России по нефтепроводу “Дружба”, который обеспечивает поставки нефти на белорусские НПЗ и ее транзита в Европу через Беларусь, Польша и Украина (около 55-60% производных белорусских НПЗ, – экспортируется). После этого, Белоруссия, Украина, Германия и Польша прекратила поставки сырой нефти из России, из этого трубопровода. Доставка полностью отремонтирован 1 июля.

Россия и Беларусь создали рабочую группу по восстановлению поставок нефти из “Дружбы” и оценки убытков, договорились о дорожной карте, о замене ненадлежащего качества нефти, чистая, на белорусской территории. 8 августа Беларусь сообщила, что завершила уборку магистральных газопроводов на своей территории, загрязненной хлоридами Российской нефти.

Президент России Владимир Путин на встрече с главой “Транснефти” Николаем Токаревым назвал загрязнение экспортного нефтепровода “очень серьезных экономических, материальных и images вред” для России. Отзывы российских предприятий, до сих пор не подсчитали ущерб от этого инцидента. “Транснефть” предложила под его управление все пункты приема нефти в России, часть из которых являются теперь собственностью отдельных лиц, как, например, “ничто, кажется, не”.

Вам также может понравиться

Комментарии закрыты.