The Bell: дело Baring Vostok может завершиться до конца года, но без оправдательных приговоров

Фонд Baring Vostok, в годовщину задержания своих коллег, выпустила видео и запустил худой в поддержку них уголовного дела. “Наши друзья находятся в предварительном заключении с год назад, и так как, благодаря им, его создание и поддержку многих предпринимателей в России были в состоянии расти ваша компания. 12 февраля 2020 года Мосгорсуд изменил меры пресечения, чтобы Они Охватывают, Максима Владимирова и Иван Звонит на домашний арест. Но все равно арест, задержание несправедливым и произвольным обвинениям”, – говорится в сопроводительном тексте к ролику. Двух других, Майкл Калви и Фелипе Волос, переведен под домашний арест еще в 2019 году.

По данным источников The Bell, это означает, что герои причиной могут быть освобождены в ближайшее время, или, по крайней мере, до конца года – но не обязательно с Opera del приговор.

Источник в окружении задержанного утверждает, что решение суда было для них неожиданным, тем не менее, финансист, свидетеля по делу, обнаружения, считает, что перспективы уголовного преследования нет, и работа будет закончена в короткие сроки.

По одной из версий, суд состоится в мае 2020 года, главными героями будут признаны виновными, но небольшие или условные сроки, формы их нахождения в СИЗО и под домашним арестом, и сразу же после суда осужденные могут выйти на свободу. В оправдательный приговор, тем не менее, до сих пор никто не верит.

Между тем, юрист компании Evison, через которую Baring Vostok предлагает “Восточный”, сообщил “Ведомостям”, что компания пытается оспорить возможность передачи 10% акций банка компании ” Ватикана “коренных народов”. Вариант, договорились объединения “Акт” и “Восточной”, но фонд отказался выполнять по его мнению, между соглашение о слиянии и де-факто Союза Аветисян вывел из активов банка. Когда через шесть месяцев жалоб на-Амуре, суд еще не решил запустить параметр, это казалось поражением, Baring Vostok, который утратил контроль над банком.

Сейчас, на самом деле вскрылись новые обстоятельства: как выяснилось, опция ” мог вступить в силу, только если долг Первого кредитного бюро (ПКБ), в 2,5 миллиарда рублей перед банком не будет решена. В счет погашения этого долга Банк получил от компании IFTG и считает, что частного долга, однако, требование, что действия, предположительно, стоила гораздо меньше, и стало формальным поводом для уголовного дела.

Вам также может понравиться

Комментарии закрыты.