Суд заочно арестовал ливанца, укравшего больную дочь у подруги-россиянки

Продолжение получила история о похищении 5-летней россиянки, отец его-встал в пятницу, 29 ноября. Пресненский районный суд заочно арестовал иностранца, который скрывается в Ливане.

фото: Наталья Управляющих

Напомним, что семейная Драма в семье музыку Алена Попова произошла в начале 2018 года. Муж Алены Али жир Маджи Али, не хотел смириться с тем, предстоящий развод и уехала в Ливан, забрав общая дочь. Хуже всего то, что в этот момент, девочка 4 лет, перенес несколько тяжелых операций и до сих пор нуждается в постоянном медицинском наблюдении, что в Ливане не может получить.

-Там такая грязь, а они, местные мужики не всегда выживают…И в таких условиях, мой ребенок вынужден жить с тяжелой болезнью. Требуется долговременный уход, которого его отец не может предоставить, – пояснил “МК” Алена Попова.

Ранее торговый суд отказал встает родительских прав, определении места жительства матери ребенка. Кроме того, мужчина объявлен в федеральный розыск. Но все это не помогло вернуть ребенка в Россию. Теперь же Пресненский суд заочно арестовал иностранца на два месяца, удовлетворив ходатайство GO СКР по Москве. Следствие мотивировало свое ходатайство тем, что мужчина обвиняется в совершении особо тяжкого преступления, в связи с небольшой Истца, за”, что закон предусматривает достаточно наказание в виде лишения свободы на срок гораздо более трех лет”. Кроме того, ранее судим Lines по-прежнему прятаться и подозревается в причастности к другим преступлениям. Суд, наконец, решил арестовать уроженец Триполи Али жир Маджи Али в два месяца “с момента задержания на территории РФ, или с момента его передачи правоохранительным органам Российской Федерации, в случае экстрадиции или депортации”. Любопытно, что Lines возражал против ее подальше от стражей, и даже направил в суд своего адвоката.

Вам также может понравиться

Комментарии закрыты.