Стрелка с Лубянки Манюрова связали с загадочной организацией

Национально-освободительное движение Этническое объединение” (ИНН) опроверг отношении подозреваемого в стрельбе возле штаб-квартиры ФСБ в, что хорошо Женя Шланг. Ранее об этом сообщила “Фонтанка”, без ссылок на источники. Сами националисты сообщают, что не знают об этом человеке и говорят, что не участвуют в этой акции. Главная “штаб-квартира” этой организации находится в Киеве, осенью активисты пытались сорвать разведения сил в Донбасс.

фото: AP

Как сообщает издание, сотрудники ФСБ вскрыли удаленные аккаунты Шланг сразу после его расторжения, и обнаружил, что они связаны с ЭНО. Организация, предположительно, базируется в Киеве, но имеет филиалы в Москве и других российских городах. После нападения на Скамейку сотрудники МВД и ФСБ допрашивали Петербургского националиста Дмитрия Bora, известный как “Шульц-88”. Он сообщил, что агенты заинтересованы в его интервью телеграмм-канал движения ЭНО, который дал вам год назад. После допроса Bora освобожден.

В самой ИНО поспешили откреститься от Шланга. Его структура предполагает полную анонимность участников, поэтому данные о времени, которое они имеют. Но они сообщили, что “этот теракт не устроили, не планировал, нет никакой информации об этой акции не было”.

Это грустно, движение еще достаточно молодое . Появился в прошлом году и, скорее всего, еще не успел набрать популярность. Несмотря на то, что штаб-квартира штаб-квартиры в Киеве, группы в социальных сетях ведутся на русском языке. . . Пользователи берегу INSERT, что группа националистов, так раздражает, что Manor там был единственным членом, но настолько угрожающий, что теперь Аравия, как руководитель ОПГ.

Активисты этого движения пропаганда идеологии “над”, под которой понимается “любовь всему, что есть “белый”. Предлагают присоединиться к гетеро -, русский, Беларуси и Украины. Администратор группы предлагает в симпатии к Гитлеру, Йозефу Геббельсу и самому себе.

Самих активистов часто напоминают друг другу, что “все мы люди”, но иногда сторонники Украины обижаются на русском языке, в сообщения группы. Во Львове, в “агитации действий” выходит два человека. Два других людей, возможно, тех же посетили в ноябре детский дом, чтобы помочь держала приют. И еще есть фотография, как один из активистов раздает доноров крови (второй в этот момент, вероятно, сфотографирован).

Организации не видел в российских СМИ, но мелькала в Украине. 14 ноября, члены ИНН выгод, помощь, Курение в России “сектор Правый”, чтобы избежать разведения сил в Донбасс. Войска, наконец, подняли, но он мне как-то пришлось ехать в золото, и лично продемонстрировать, что он президент, а не “тупой”.

Вам также может понравиться

Комментарии закрыты.