“Спивающаяся” Собчак попалась на обмане с бутылкой виски в прямом эфире с мужем

Ксения Собчак и ее муж Константин Богомолов провели эфир в “Инстаграме” о российском кино. Однако для зрителей главной темой стал алкоголь в кадре.

Собчак опубликовала в “Инстаграме” видеозапись разговора с известным кинопродюсером Александром Роднянским. Главной темой разговора стало будущее кинематографа в России и мире после эпидемии коронавируса. Компанию Собчак и Роднянскому составили Богомолов и супруга продюсера Валерия Мирошниченко.

Подписчики Собчак обратили внимание, что на столе Ксении и Константина вновь появился виски, который они активно пили в кадре. Многие в комментариях сделали вывод о проблемах звезды с алкоголем, обострившихся во время самоизоляции. Также Собчак напомнили о ее претензиях к звездам Рунета по поводу спиртного.

Другая часть подписчиков подозревает Собчак в обмане ради доходов от рекламы. Журналистка снова демонстрировала в камеру виски конкретной марки и попыталась “естественно” вплести напиток в разговор с Роднянским. Однако зрители обратили внимание, что объем бутылки не изменился с прошлого эфира, из чего в Сети сделали вывод: сами Собчак и Богомолов не употребляют продвигаемый продукт.

Некоторые подписчики заступаются за Собчак перед критиками, отстаивая право звездной семьи заниматься любыми делами, которые им по душе, в том числе употреблять алкоголь и продвигать его. Такие пользователи призывают зрителей обращать внимание не на объем бутылки и частоту ее появления в видео Собчак, а на содержание ее разговора с Роднянским, который показался многим крайне интересным.

Ранее Собчак скандально ответила юмористу Максиму Галкину, попытавшемуся отстоять право знаменитостей на челленджи во время карантина. Журналистка обвинила Галкина в отсутствии смелости в последних интервью, а также указала, что жена артиста Алла Пугачева для многих современных поклонников стоит в одном ряду с такими певицами, как Нюша.

Вам также может понравиться