СМИ: гатчинский отец-насильник молился после каждой ночи с дочерью

Подозреваемый отрицает свою вину. Гарантирует, что никто не насиловал, любил детей и оберегал, и, в общем, служил Родине агентом ГРУ. Свидетельства очевидцев, тем не менее, позволяют сложить совершенно иную картину жизни семьи отшельников.

фото: Кадр из видео

Телеканал НТВ сообщил новые подробности о жизни семьи About в деревне, Мы из Ленинградской области. Как выяснили Репортеры, мой палец отец Александр OUT, арестованного по делу об изнасиловании собственной дочери, не видел противоречия в своем поведении.

Сообщается, что преданный гражданин регулярно отправлял богослужение, сразу же после совершении яд ему преступления. Таким образом, было установлено, во дворе дома большой крест, и с практикой.

“Говорят, неистово молился, после каждой ночи, проведенной с дочерью”, имея в виду репортеров со ссылкой на соседей в странной семье.

По данным исследования, OUT, на протяжении нескольких лет насиловал свою дочь, хотя первый эпизод, считается, что произошло, когда девочке было шесть лет. По решению суда мужчина арестован на два месяца.

Вам также может понравиться

Комментарии закрыты.