СКР внес путаницу в антидопинговую историю с Родченковым

У следственного комитета России, как следует из его заявления, никаких доказательств того, что Гриша Храплю менял база данных Московской антидопинговой лаборатории. И именно это изменение базы стали причиной для наказания России. Федерации воскресеньям историю, у меня есть, с точки зрения WADA, “обработка”, после заявления официального представителя СК должен сейчас развернуться в другую сторону?

фото: социальные сети

Из заявления следует, что компьютерно-технической судебной экспертизы по копии файлов электронной почты, отправленные Московской антидопинговой лаборатории и специалисты WADA, привело к выводу, что искажения исходной структуры файлов результатов тестирования российских спортсменов, которые отсутствуют. То есть, все подлинное.

Еще — подтверждение фактов удаленного посещения управления выше Антидопингового центра на 2015-2016 годы электронной базы LIMS с ip-адресов, зарегистрированных и размещенных на территории США и Германии (протокол посещений, с указанием даты, времени и продолжительности работы в LIMS передан представителям ВАДА в январе этого года).

Правда, если это было почти год назад, почему бы и объявить на сегодняшний день? Это было уже тогда, хотя бы зерно сомнения тишиной в подлинности базы данных, неформальным путем попала в руки тех, кто сегодня решил, наказать Россию или нет.

Там, в декларации, будет неожиданное предложение, которое в настоящее время WADA заявляет, манипуляции в 2018-2019, с данных, большую вечеринку на серверах и компьютерах инструментальные Московской антидопинговой лаборатории, “, которые были в лаборатории, и доступ к ним для сотрудников лаборатории не мог быть ограничен в связи с ее непрерывной работы. И эту фразу можно интерпретировать как угодно.

И снова пришел к выводу, что все в результате доказательства свидетельствуют о намеренном регистрации Рок и неустановленных лиц изменений в электронные базы данных с целью искажения параметры и показатели допинг-проб российских спортсменов.

При этом СК России располагает информацией о передаче Рок в рамках сотрудничества с Всемирным антидопинговым агентством “, своего рода, альтернатива экземпляра электронного архива Московской антидопинговой лаборатории, тем не менее, его происхождение и достоверность всей информации, не установлен…”

В переводе с официального языка в “доме” для всех является следующий: в WADA, получим истинной основой, а не российских манипуляции не было, а вот проникновение из вне были. Правда, лица не установлены. Хотя Храплю, “умышленно вносил”.

На это заявление наших властей, не один месяц занимаются Сейф исследований, последовал очень простой ответ ВАДА, смысл которого равна вопрос: и что? “Полное изображение можно найти в нашем заявлении от 9 декабря, в рекомендациях комитета по соблюдению и в отчете отдела исследований”.

Следственный Комитет, конечно, знает, что говорит, когда и кому. В продвижении нас в этой битве, действовать не учиться и развернуть мир в свою сторону после заявки, и после получения наказания будет чрезвычайно трудно. И что нового нам рассказали? Если это заявление для “внутреннего пользования”, чтобы пояснить, что в истории главный злодей, а симпатии россиян, и без него явно не в сторону рок-группы. Но вот Спортивный арбитражный суд теперь вы услышите только аргументы адвокатов. И выиграть, по-видимому, те, которые действительно могут доказать, что одна или вторая база-не база.

Вам также может понравиться

Комментарии закрыты.