Шоумен из “Уральских пельменей” посетовал на тотальную цензуру шуток: Путин как Волан-де-Морт, его нельзя называть

Участник команды КВН “Уральские пельмени” и в той же программе на СТС Дмитрий Вспышки говорил о расширении запретных тем на телевидении и не исключил, что острые и политических правах шутки придется перенести на еще более свободный Интернет. Интервью юморист совпало с историей вокруг сериала “Слуга народа”, из которой вырезали реплики актера и экс-Via, теперь президент Украины, Владимир Тихо о руководитель РФ Владимир Путин.

В интервью Екатеринбурге-портал E1.Ru Вспышки признал, что запретных тем на телевидении стало “намного больше”. “Во-первых, на президента можно шутить, но осторожно, теперь уже не может. Слово “Путин” запрещено. – Это Волан-де-Морт, о чем не может говорить. Приближается Медведев или депутатов. Нет, не сейчас. О Роскосмос до шуток, сейчас это вроде как Национальный проект”, – сказал предприниматель.

По его словам, под нож пошел и юмор о пенсионной реформе, эта фраза “запрещено”. По мнению Retina, это не что иное, как жесткая цензура. Юморист, не исключил, что “Уральские пельмени” будут выкладывать свои острые и политических деталей в YouTube, где есть цензура, но по сравнению с ТВ-это “небо и земля”.

“Мы находимся в режиме парк развлечений контента в Интернете. Мы генерируем идеи, мы делаем, что это может быть”, – сказал Retina, однако признал, что может “победить лень”, “и мы будем лежать на диване и предмет, что ccc не дает в эфир то, что мы думаем”.

Содержание интервью шоу дошло до Кремля: журналисты спросили у пресс-секретаря президента Российской Федерации Дмитрия Рыбная ловля, согласны ли вы, что на телевидении стало больше цензуры, и правда ли, что шутки про Путина табу. Песков ответил кратким: “На первую часть вопроса ответ отрицательный, то во второй части, также и негативный”, передает ТАСС.

Тем не менее, в одной беседе с журналистами, представитель Кремля пришлось Комментировать ситуацию, четко показывает, что цензура или самоцензура на телевидении все это о фразе “Путин – то?”, вырезанной из сериала “Слуга народа”, и последующего исчезновения серии эфир ТНТ. Песков по традиции не сказал, что это вопрос в Кремль, но пояснил, что ТНТ-это канал телевидения, на редакционную политику которого власти страны не имеют никакого эффекта.

В TNT не объяснили, почему вырезали шутку о “было” (как герои серии называется часы марки Hublot), и прекращения публикации, после трех серий, хотя в телевизионной программе, был объявлен весь первый сезон “Слуга народа”, объяснили, что “маркетинговый ход”. На телеканале утверждают, что так было задумано с самого начала, чтобы “усилить признание” платформы платный ТНТ, что сериал и расходов. Тем не менее, даже для оплаты услуги, эпизод о “было” вырезали.

В ноябре все рассуждения о ситуации на телевидении и в целом в стране разразился ведущий Первого канала Максим Галкин. Выступая на концерте в Новосибирске, шоумен в шутливой и бесстыдной манере посетовал, что “с точки зрения телевидения советской эпохи, обратно, в худшем смысле этого слова”, чтобы рассчитывать на воздух, может, что не все, и Путин, который у власти уже давно, что его фамилия стала должностью. Самим президентом, – отметил юморист, скучно и с лидерами со всего мира, и своего собственного народа, потому что он думает о других шкал – “Марс мысленно выигрывает”. После этого слова Галкина о цензуре кинулись опровергать основные пропагандисты и на.

Русские же откровения Галкина понравились: зал смеялся, видео его выступления в различных городах страны собрал млн фильм. Шоумен даже на время, он стал лидером оппозиции, и тот факт, что на Галкина неожиданно образовалась новая волна популярности, доказывает, что смелые шутки про власть действительно стало не хватать заметил в социальных сетях. Ведущий, впоследствии, пришлось убедиться, что не собирается идти в политику и баллотироваться в качестве кандидатов на пост президента: “у нас не Украина, у нас одалживать ему еще до открытия!”

Вам также может понравиться

Комментарии закрыты.