Шипенко не жалеет о постельной сцене в “Тексте”, несмотря на развод Асмус и Харламова

Постельная сцена с участием актрисы Кристины Асмус была воплощением творческого замысла. Соответствующее заявление сделал автор фильма “Текст” Клим Шипенко.

Шипенко стал гостем ток-шоу “Просто о сложном” с ведущей Софико Шеварднадзе. Одной из тем встречи стал фильм режиссера “Текст”, который наделал много шума из-за наличия в нем откровенной сцены.

Недавно Кристина Асмус объявила о разводе с комиком Гариком Харламовым. Многие посчитали, что причиной разлада в их семье могло стать участие актрисы в фильме Шипенко.

Режиссер признался, что не ожидал такого ажиотажа вокруг постельного эпизода в своем фильме. Он надеется, что зрители сумели понять смысл его киноленты, а не были зациклены на одной только сцене.

Ведущая шоу поинтересовалась у Шипенко, отказался бы он от этой сцены, если бы знал о разводе Асмус с Харламовым. Режиссер ответил, что не стал бы вносить изменения в фильм, так как постельная сцена была частью его творческого замысла.

“Я не думаю, что Ларс фон Триер, снимая свои откровенные фильмы с жесткими сценами, думает, каково Уме Турман”, — ответил режиссер.

Вам также может понравиться