Семейная драма в Подмосковье: отец-бывший омоновец убил сына-ФСБшника и себя

Отец и сын погибли во время скандала в семье силовиков, который произошел в одном из поселков на юге Московской области. Муж на днях должен был развестись со своей женой, но вместо судебного заседания теперь состоятся поминки: без пяти минут холостяк ранил жену, убил сына и покончил с собой.

Как стало известно «МК», страшную расправу устроил 59-летний Степан Зверев (все имена и фамилии изменены). Ветеран силовых структур, он долгое время служил в ОМОНе, неоднократно бывал в горячих точках. Вояка считался человеком вспыльчивым и нервным. Его сын Дмитрий служил в одном из подразделений ФСБ. Отношения между Сергеем и женой испортились, они начали бракоразводный процесс и планировали окончательно разъехаться: бывший омоновец должен был остаться в Москве, а жена и сын – в загородном доме. Временно ветерана приютили соседи по поселку.

Поздно вечером в минувший четверг Степан явился к домочадцам в их коттедж с ножом. Увидев, в каком состоянии отец, Дмитрий побежал закрывать оружейный сейф. Отставник заперся в комнате с женой и бросился на нее. Женщина сумела ухватиться рукой за лезвие и получила лишь легкое ранение кисти. В этот момент как раз подоспел и сын, и отец обратил свой гнев на него. Ударом в живот муж убил молодого человека. Ждать приезда полиции он не стал, врачам «скорой» пришлось констатировать смерть обоих.

Вам также может понравиться