Сексуальный фрагмент фильма с Асмус мог разрушить брак с Харламовым

Эксперт комиссии по СМИ Общественной Палаты РФ Вадим Манукян рассказал о причинах развода Асмус и Харламова. По мнению Манукяна, секс с Кристиной в главной роли, показанный в фильме “Текст”, разрушил семью артистки и юмориста – впрочем, сам Харламов это загодя опроверг.

фото: Лилия Шарловская

Вся страна обсуждает бракоразводный процесс между Гариком Харламовым и Кристиной Асмус. 8 лет актриса и юморист были вместе, в браке у них родилась дочь Настя. Кристина и Гарик оба востребованы в профессии, получают баснословные гонорары за выступления и съёмки.

Фильм “Текст”, вышедший в прошлом году, стал поводом для троллинга Гарика Харламова. речь об эротической сцене Кристины Асмус и Ивана Янковского. Слишком откровенно секс был показан на экране. После появления картины Харламова начали травить в Сети в том духе, что он не должен был позволять жене сниматься в подобной сцене. Гарик же в ответ призывал отличать актерскую игру от реальности. Объявляя о разводе, Харламов поспешил сразу заверить, что фильм “Текст” тут не при чем.

Общественный деятель Вадим Манукян в разговоре с “МК” выдвинул свою версию краха семьи Харламова и Асмус.

– Пусть Харламов и Асмус отрицают, что фильм “Текст” мог поспособствовать разрешению их брака. Но я уверен, что вся эта шумиха и хейт вокруг него не могли пройти бесследно.

– Вы видели ту сцену Кристины с Иваном Янковским?

– Да, и этот пикантный момент длиной в одно мгновение, который Кристина прямо в кадре пыталась скрыть, но, вероятно, именно он нарушил доверие между супругам. Не думаю, что Гарику приятно видеть, как его жена-актриса в кадре держит мужское достоинство другого актёра, да ещё и вся страна, пусть и в кино, на это смотрит.

Есть знаковые фильмы, которые меняют судьбы людей. Фильм Клима Шипенко как раз из таких. Он, безусловно, сделал прекрасное кинопроизведение, в котором пикантная сцена Амус и Янковского далеко не главное.