«Роскосмос» объяснил, почему Рогозин зарабатывает втрое больше Путина

Шестьдесят пять тысяч рублей в день зарабатывал в прошлом году, глава “Роскосмоса” Дмитрий Рогозин. Примерно то же, что инженер-космической промышленности в месяц. Можно попытаться поверить, что Дмитрий или. пейзаж в 30 раз больше человека труда. Вы можете слушать начальник службы внутреннего аудита “Роскосмоса” Артема Мельникова. Он взялся объяснить, почему Рогозин звездная зарплата.

Алексей Марино. Свежие фотографии в нашем instagram

Рогозин в работе главное задекларировал в прошлом году доход в 23,5 млрд. рублей. Директор НАСА — в полтора раза меньше. Эти цифры не являются новыми, и не более, называется, даже на страницах “МК”. И вот, наконец, получили объяснение.

НАСА, говорят, занимается только гражданской тематикой, и в “Rooms” – вся боевая ракетная техника, – сказал Мельник. “Таким образом, все руководители государственной корпорации – секреты, в них применяется специальное ограничение контактов, экскурсии за рубеж. От них зависит стратегического потенциала”. Поэтому и зарплата такая.

Сплошной звучит. Но представьте себе, если Рогозин зависит от стратегического потенциала (расслабиться, если бы это было так, мы не боялись на Западе) и он, таким образом, платят, так что заработок Путина?! Общая коробка главная ядерная кнопка есть. Каждый может в пыли с палец. Мы смотрим на заявление. Доход Путина в 2018 году 8,6 млн. рублей. Почти в три раза меньше, чем Рогозин.

Есть еще люди, которые действительно зависит от ядерного потенциала. Я по-прежнему. Доходы – 11,5 млрд рублей. Вдвое меньше, чем у Рогозина.

Кстати, насчет секреты. Финансовый директор “Роскосмоса” Вифлееме спокойно заявляет, квартира с гаражом, во Франции. Первый заместитель Генерального директора Орли пишет в заявлении, что вместе с женой в Испании, две квартиры и гараж для двух автомобилей. Мы хотели бы услышать что-то проголосовал по теме “налагает особую ограничение контактов, экскурсионные за рубеж”.

Что-то не стыкуются действительности и слово. Тем не менее, становится фирменным стилем госкорпорации.

“Роскосмос” – в буквальном смысле, становится для корпорации будущего. Все проекты, которые с горящими глазами говорит Рогозин, все время сдвигаются вперед. В будущем. Ни в коем случае в срок не реализованы.

И они становятся старше. Например. Нам нужно много вывозят ракеты. Много лет назад, о ней. И что? О “Sangra” можно только плакать. Новый проект, в них уже запутались в день, снова завернутый. Говорят, дерьмо, что не удалось — только до Луны летает (на бумаге, конечно), а нам нужно космос осваивать. Давайте переделаем. Чтобы сразу на Марс. Ну, или в туманности Андромеды. Главное деньги дают.

В пространстве, честное слово, никаких денег не жалко. И что генеральный директор “Роскосмоса” получает в три раза больше, чем президент России. Хотя менеджеры госкорпорации, токарный станок, фрезерование не выделяют, получают 396 тысяч рублей в месяц.

Пусть все так и будет.

Но и в будущем. Когда нам обещали базу на Луне, когда мы первые на Марсе, когда наши коллеги обеспечивают internet по всему миру, если все страны topics в очереди, что в наши корабли, летать в космос.

Ах, да. Есть и хорошие Новости. Сын робота Федора Боюсь назвали. Эта новость имеет такое же отношение к освоению космоса, как зарплата Рогозин.

Вам также может понравиться

Комментарии закрыты.