Разгадана тайна креста на участке «гатчинского Мэнсона»

Мы побывали в деревне, как Будто под в Китай, где в доме обнаружили огромный Арсенал оружия и задержали современный глава семейства Андрей Лодке, подозреваемом насилии над ребенком. Эта странная история приобретает все детали: например, другие соседи семьи, где воспитывались шестеро детей, ничего плохого о Сапоги сказать не могут. И присутствие Креста в но я должен стрейч, что объясняют “памяти достигает”.

Дом семьи в деревне, как Будто.

Народ, как Будто, в которые задержали отца в многодетной семье, подозреваемого в педофилии – в историческом месте: наследие императрицы. После того как вы войдете в документах – “деревня на китайский дворец Совета директоров”. Сейчас это довольно большое поселение, — с десяток улиц и сотни домов сильные. Семья Андрея Лодке жил в этом районе. Дом, коричневый забор выглядит внушительно. Но близко к ним не подойдешь, пока все океан.

Соседи продолжают говорить о том, что произошло. В деревне мнения о семье Boot расходятся.

Соседка Наталья Николаевна живет недалеко расходы дома. Женщин – Санкт-Петербург техника, и в этом сезоне он решил перезимовать в китайском языке. Наталья Николаевна сказала, что “МК”, что дом, в котором жили Лодке, построен около 30 лет назад, когда этот “первый учитель убит бандитами”. Затем здание много лет открытку, и когда там поселились Лодке, сначала деле, “чтобы детей не выпускали”. Но это было десять лет назад, а потом семьей переехали, “по-видимому, в другом из-за” вернулся на несколько лет назад-и ситуация изменилась.

“Всегда катались на велосипеде со всей семьей, в Свете (мать семейства – Авт.) видели с детьми, было очевидно, что она очень его любит, с таким вниманием и заботой к нему относится. Дети помогали ухаживать за козами, которые они имели. Мы видели, как они отрезали им трава”. “Все ребята в деревне с ними общались, моя внучка, тоже, хороший, общительный”, — говорит Наталья Николаевна. Правда, если дети идут в школу или нет, она не знает. Отец семьи, соседей, этот известный редко.

Другая соседка, Наталья Бледна, также говорит о семье так: “они в воскресенье в церкви – при условии, что будет достигнуто, предоставить принесет”. Один из детей, регулярно при содействии вдовы, женщины в огороде. Соседка же подарил им козу, чтобы у детей было молоко.

“Для детей, заплаканная, я – такого никогда не было. Картофель не сажали, убирали, его сын культа парень, мы обменялись впечатлениями, он хотел, чтобы крещение, мы с ним книг по этой теме искал. Теперь я звоню – абонент не доступен…”

Многие из Чили, что в семье было странных религиозных взглядов (так, Прима Светлана сообщила нам, что Андрей Лодке была запрещена и признана в России террористической организации свидетелей Иеговы).

Но соседи, и данная версия не поддерживает: “Интересно, откуда у них на участке крест? А у нас уже на улице Ополчения, здесь немцы были… И крест, это дар в память достигает”.

По версии Натальи Бледный, даже дети в школе учатся. “В школе дети учатся, в Питере, у них квартира в Московской области. И здесь летом проходили. Не ходили они в детский сад – так что, почему сад, когда восемь детей?”

Женщина рассказала также, что соседка, которая жаловалась семьи – “своего рода “Лолита”, который является завидовала Банк”. Как это Лолита сказала: “Света, что ты сам, выстраивая, своего рода, шапка, ИТ, начиная с XIX века”. В общем, единственная всегда…

В Администрации, в поселке Большие можно понять, к которой он принадлежит, и Мы, сотрудники были удивлены, что произошло и мало что знали. По их мнению, в современной семье им никто никогда не жаловался. И сами они не уполномочены заниматься опеки и образования. Живет семья в тишине, и пусть живет. Обходы домов, в администрации не занимаются. Более, что к ней относится сразу несколько деревень. В китайском языке, например, живет почти 400 человек. Глава полиция не сельского поселения Марина в Китай, сказал, что “МК”, что детей в семье Банк , действительно, не ходили в детский сад и не участвовали в общих мероприятиях. Таким образом, в ваших собственных словах. “, где кто-то мог заметить что-то странное и послать сигнал”. По словам Марина, хорошо не официально на дому, улица Ополченцев, никто не зарегистрирован: не только Сапоги, но хозяин дома. СМИ сообщили, что имя-это ученый-химик Виктор Демидов.

Вам также может понравиться

Комментарии закрыты.