Раскрыт биллинг телефона расстрелявшего ФСБ на Лубянке Манюрова

Источник рассказал некоторые результаты оперативных мероприятий по делу стрелка с Лубянки Женя Шланг. Внешне, казалось, кисть, спокойный человек. Но исследователи обнаружили скрытые подробности жизни террориста, что здание ФСБ, убит один и ранено пять человек. Звонил в разные регионы России, особенно активно в связи с Возобновления край, и провел много банковских операций.

фото: AP

Полиции предстоит еще много работы, Евгений Manor не был простым человеком. Выяснилось, что Manor часто использует различные такси.

Человек не много общался по телефону, но поддерживал связь с разными регионами страны. Например, он общался с абонентами Псков, Татарстан, Чувашия и Мордовия.

5 декабря Евгению называется коллекторов и 10 каждый говорил несколько неизвестных людей, чьи номера имеют привязку к территории Краснодарского края. В настоящее время, ни один из них не доступен.

Наиболее частые соединения были с матерью Светланы, 8 и 14 декабря, в последние времена. Также Manor имел дисконтные карты в аптеки, и был клиент сразу пять банков, в то же время. Особенно активно он сделал операций кредитных организаций с 16 декабря. Накануне акции, в 18 он прибегает к услугам банка более чем в 10 раз.

Вам также может понравиться

Комментарии закрыты.