Путин велел думать о себе: попинал чиновников и олигархов

Некоторые думают, что Китай-это ерунда, чепуха, абсурд, рыба, глупость. На самом деле, в Китае-это, как утверждают власти Интернет-источники, древнегреческой богини, покровительницы российских чиновников и депутатов. На прошлой неделе Владимир Путин, обнаружил ахинею на нашем телевидении, в строительстве дорог и даже головы граждан. И так как все, что открыл дорожку и провел совещание. Мы с этим живем изо дня в день. А в последнюю неделю осени-не исключение.

Алексей Марино. Свежие фотографии в нашем instagram

Владимир Путин начал путь Москва-Питер. Назвал его “Нева”. И тут же приказал исправить в ней заправки, пункты отдыха и питания. Иногда возникает ощущение, что некоторые вещи, очевидные чиновники и аффилированные с ними предприниматели специально не делают. Чтобы президент пришел, заказал и все сразу: “ну вот, теперь хорошо! Как же мы не догадались, лампочку в подъезде вкрутить!”.

Но это только ощущение. На самом деле все печальней. Просто идет передел пирога — чьи именно АЗС на “Неве” стоять будет, кто будет контролировать отели, дороги и кофейни. Тот факт, что всю инфраструктуру нужно людям сейчас, олигархов не волнует. Их главная заметки более. Поэтому имеет, что президент ожирение должностных лиц и компаний, магические области.

Но это обычная проза. Самая важная фраза в открытии Теннисный Путин сказал, выступая с народом. Кто-то выкрикнул: “у меня вопрос по Украине!”. И председатель ответил: “что происходит С Украиной? Над ним надо думать”.

В последнее время, Владимир Владимирович, уже не первый раз намекает, что наша подводная лодка завершила борьбу за выживание. Да, место, где влажность и протечки, где-то воняет, крысы расплодились и сказал общие запасы. Но отверстия закрыты, пожары потушены, ядерный реактор в норме, все ракеты на месте. Уже не том. Постоянно лежим в нижней части. Тогда пришло время задуматься о экипажа и плавать уже.

Дай Бог, чтобы так и было.

Между тем, экипаж занят традиционной в Китае. Например, на неделе обсуждалось серьезно, и не делать, если мы 31 декабря нерабочим днем? Не имеет никакого смысла, что в Госдуме, не депутатов, и рыбы, карп? Эти рыбы памяти, отсутствие точно обратно в аквариум. И когда в круге плавать — думают, что все это впервые видят. Вот точно то же самое, что у нас с контактом. Мне интересно, если вы, в какой-то момент, когда депутаты сначала будут смотреть, норм, которые уже существуют, и только потом с предложениями выходить?

Дмитрий к. Медведев, как человек прогрессивный, способ мышления, наполняет меня, озаботился на неделе проблемой перехода на цифровое OS presento. Не должно, говорит, быть “мой подход” к созданию этой системы. И это, говорят подрядчики просят гарантировать, что их оборудование, указанные в государственном бюджете и, соответственно, “вы получаете то, что является абсолютно ненужным”.

Однако, ничего нового. Министерств и ведомств купить что-то из pc, инвентарные номера, в них белой краской нарисованы и ацетат о переходе на “цифру”. А потом обнаруживается, что что-то не работает. И Дмитрия Анатольевича разводить руками и говорит, что “деньги ушли”. Не впервой. Более понятие придумали красивое – “и только”, Единая государственная облачная платформа.

Да, кстати, поскольку компьютеры должны быть отечественного производства? И ведь, наверняка, будут. Такие же национальные, как черная икра, например. Вкус, который многие помнят только голодного Советского детства. Здесь в течение недели, ошеломляющие, было производство черной икры в России вырос даже на 20%. Правда потом оказалось, по мнению экспертов в отрасли, что это выросло перепаковать на русский банок икры Китая. И головы от рыбы в рыбных хозяйствах России, икру производят, наоборот, сократилось.

Здесь и с компьютеров, подключенных к одной удивительной истории. Электронная промышленность убили, и компьютеры с печатями на каждом углу.

Еще один показатель нашей Номинальное выпустили на неделе социологи. Результаты опроса “Левада-центра”, только четверть населения считает, что интересы общества и государства совпадают. Однако, противоположного мнения придерживается большая часть респондентов (в сумме – 72%). А из тех респондентов, что указывает на расхождение интересов, каждый второй объясняет, что “власти живут за счет населения, неважно, как живет народ”. И все эти цифры — поддержка народом главой государства, Всевышний. По идее, такая вещь, это не возможно, в том, что страна хочет одно, и в другое состояние, но страна любит глава государства. И здесь у нас получается.

В Китай, конечно, но всегда с подводной лодки денешься?

Хорошо, послушаю Путина, о себе говорю, я пойду в свой отсек порядке поставить.

Вам также может понравиться

Комментарии закрыты.