Путин разгромил чиновников за ощущения россиян

Владимир Путин считает, что большинство россиян пока не ощутили разницы. Хотя цель преследовали власти, увеличивая налоговое бремя, во имя национальных проектов.

фото: kremlin.ru

С утра в Доме правительства, можно было увидеть длинный лето во время. Они по очереди Special в рентгеновский аппарат тяжелые пакеты, корзины, ящики, коробки и ждали, когда дежурный сотрудник даст им “зеленый свет”.

Содержание некоторые пакеты, в подробности, рассмотрим и без специальных инструментов. Другие от посторонних глаз защищал слой плотной упаковочной бумаги. Как известно, закон запрещает чиновникам принимать подарки стоимостью более 3 тысяч рублей, не связанные с Protocol деятельности. (В начале декабря, Министерство труда, даже опубликовал на своем сайте напоминание особенное в этом отношении.) Но продукты питания и алкогольные напитки под запрет не попадают, и которые пользуются доноры. И вообще, судя по массовости явления, в правительстве этот запрет, как минимум, до Нового Года, не придают большое значение, полагая, что подарок это прежде всего знак внимания. Оно, как известно, и кошке приятно.

Владимир Путин, по традиции, которая пришла поздравить членов Совета министров с Новым годом, обошлось без подарков, но в целом был очень Lagoon расположении Духа. Хотя независимые эксперты сходятся во мнении, что меры жесткой бюджетной экономии и инфляции, чтобы сделать телефонный завела экономику России в тупик, и в финансово-экономическом блоке Кабинета министров наблюдается полное так и будет нестабильной, президент, видимо, пока не удовлетворяет.

ВВП подчеркнул, что в нашей современной истории еще никогда не было настолько низкой инфляции. И эта основа макроэкономической дает стране прочную основу для будущего развития. “Много раз говорили, что, может быть, не нужно стремится к тому, что сегодня у нас есть, дать больше денег в экономику, чтобы голосовать. Но все это сослагательное наклонение”, – сказал Путин.

По его словам, правительство сохраняются вопросы, связанные с уровнем доходов населения”. Но, как указывают статистики, в третьем квартале, что, наконец, начали расти. “Эта тенденция должна быть сохранена”, – заявил глава государства. Тем не менее, ни один из автопроизводителей думали звонить не будет, поскольку ни один из оптимистичных прогнозов пока не работает, а чиновники только разводят руками: предпосылки для роста, и роста нет. Кроме того, эта формулировка актуальна не только в отношении доходов населения, но и всей Российской экономики, который продолжает оставаться в стагнации.

Тем не менее, Путин похвалил министров за трудоголизм и преданность общему делу: “я Знаю по опыту общения с вами – вы всегда на страже, всегда на связи, всегда в материал, всегда думаю о том, как повысить качество нашей работы на новый уровень”. И пожелал им в следующем году “все самое лучшее”. Дмитрий Медведев, выступая от имени членов Совета министров, в свою очередь, – посоветовал глава государства “небольшой перерыв” и собрал на Новый год традиционную чашку чая.

Однако, много времени, чтобы провести в министры не пришлось: через 15 минут, всем пришлось рассаживаться по признаку машины и поехать в Кремль, зарегистрированного заседании Совета проект. Здесь Владимир Путин, был уже больше, чем Пирс и сразу же дал понять, что результаты не такие, на которые рассчитывал. Целевые показатели по-разному (в частности, снижение смертности от рака и сердечно-сосудистых заболеваний), не достигнуты.

Но глава государства, как выяснилось, обеспокоены тем, что люди не только не почувствовали улучшения качества (хотя эта задача была поставлена перед членами правительства, в конце этого года), но многие вообще еще не в курсе, что в стране реализуются некоторого рода проект. На это, по словам ВВП, говоря, что “опросы общественного мнения, включая тех, кто не может быть доверия, в частности, Федеральная служба охраны”.

Например, в апреле ФСО, гравировка на прямая, ничего не знают 31,7% россиян, а в сентябре это число сократилось только до 30,6%. “Как это может быть?” – недоумевал Путин. “Есть примеры, важные решения приходилось просматривать только потому, что смысл их суть и пользу для граждан, как правило, не объяснил. И если люди спросил – не получил ответа. Имею в виду ситуацию с оборотом отходов”, – добавил он мрачно.

Однако чиновники не спешили посыпать голову пеплом. Каждый заранее был припасен список объективных причин и обстоятельств, обещания, выполнение планов. Кто-то сетовал, что у бизнеса много времени, помнит, “дорожные карты”. Вице-премьер-министр Татьяна Помещает жаловался ошибок “в кодировании причин смертности в предыдущие годы”. Глава Министерства финансов Антон Кресле сослался на замедление мировой торговли и снижение цен на внешних рынках. Большие остатки на счетах и деньги на расходы бюджета, и проект освоены менее чем на 80%), по его мнению, не являются проблемой – “механизмы качаются”. Но Путин с ним не согласился: получается, что через увеличение налогов деньги из экономики под знаменем проект сделали, и назад они не вернулись. “Таким образом, негативный эффект от своих действий, является очевидным и положительным не видно”, – сказал он.

Путин предупредил, что ни план, было доказано, ни национальных целей, как это предлагают некоторые чиновники, в следующем году не изменятся. “Только надо сделать первый шаг, и все это должно пойти вниз. Практика аудита вредно, и это недопустимо”, – подчеркнул он.

Вам также может понравиться

Комментарии закрыты.