Путин озвучил печальную новость для чиновников: кому идти на галеры

В человеке есть три жизненных этапа: он верит в деда Мороза, он не верит в деда Мороза, он же Санта-Клаус. Со страной так же. Если посмотреть на главное событие прошлой недели, на пресс-конференции Путина, становится ясно: мы где-то на уровне перехода от стадии “верить” в стадию “не верит”. Мы растем то есть, страшные стали. И указывает одно маленькое слово произнес президент: “подряд”.

Алексей Марино. Свежие фотографии в нашем instagram

Пресс-конференция была как пресс-конференции. Ну, длинный. Очень традиционный: “Владимир Владимирович, мы вас любим, на вас одна надежда. У нас здесь больше пней и тебе, поэтому, не могли бы вы сказать, что нам делать с dow jones, с возможностью как правило Трамп?” Содержательно. Владимир Владимирович даже позже, пришлось сказать, что СМИ не манипулировать.

Но Путин не был бы Путиным, если бы не нашел ежа под дорогой коробки “экспертов”, а девушка. Сказал, например, что Конституция-это можно исключить слово “постоянно” — это значит, что избирается глава государства, человек не мог быть президентом более двух сроков в принципе. Ну, и началось. “Президент открыл” окно возможностей “для изменения Конституции”, “план транзита власти”, “Конституционный суд может объяснить”…

Я на политолога не учился, у меня есть два препятствия версии.

Первая версия — грустно. Не для нас — для чиновников. Путин не видит никого, кто может работать “как раб на галерах”. Ну, правда, выбор небольшой. Так что без фатальных претензий со стороны властей и народа, кого можно вызвать? Это наш Я по-прежнему. Есть суровое Лавров. Есть называется (в хорошем смысле) Кириенко. Можете еще кого-то назвать на свой вкус. Но ведь по пальцам пересчитать…

Вторая версия — обнадеживает. Фундамент и положил ее твердо. Все. Можно менять, прорабов на строительные объекты. Да, в какой-то момент, может, стены ходить, в какой-то балкон и гипса, пасты (на самом деле, и сейчас происходит), но база уже не вмешиваться. Страна не резидентов отдельные княжества, не больше угрозы, чем в 90-х была вполне реальной. Мы выросли.

Кстати, еще одна вещь, это то, что указывает. Говоря об увеличении доходов, Путин явно постеснялся назвать цифру, подготовленной статистики. Поскольку маленьких детей очень легко обмануть.

Но все это в глобальном масштабе. И жизнь состоит в мелочах, в деталях.

Больше, пожалуй, впечатляющая и неоднозначная новость недели в Дагестане, покрытый гей-бордель. С одной стороны, подрыв основ и разрушение скреп. С другой-это очень современный Европейский подход. То есть, нет там у нас никакого среднего возраста и у меня в голове, и хороший Джаз. Не понимаю, если радоваться это Радуга на Кавказе, если беспокоит. Ну, может, хоть шутку называют из запрещенной в России ГЕЛЬ на что-нибудь другое…

В Карелии, между тем, два естествоиспытателя из-за споров сбросили с вертолета, джип “Языку”. Заплатил 250 тысяч рублей за полет и упала на машину в стоимость квартиры. Видеть, что происходит. Был мусор. Неожиданный результат, не правда ли? Вероятно, для них сюрпризом, и он превратится в интерес прокуратуры к этой ситуации. Потому что джип упал в районе аэродрома.

Тяжелый в истории — атаке на прием ФСБ, смерть людей. Удивительно, злость, Valve в социальных сетях. Со стороны Украины родился ясно. Но со стороны наших оппонентов, которые пытаются рассказывать о bella России будущего… что-то не хочется в России под их управлением.

Вот из этих трех эпизодов, что вы видите? Porsche поведение. Секс, безумие и разделения жестокий грипп интересов.

Конечно, все это очень условно. И синтез условных обозначений. Не может от двух до трех эпизодов заключения. Или можно?

Здесь, если ты попался-Санта-Клаус, значит ли это, что настоящего не существует?

Вам также может понравиться

Комментарии закрыты.