Путин ответил украинцу словами «Донбасс порожняк не гонит»

На большой пресс-конференции Владимира Путина, российские и украинские журналисты спросили его об отношениях с Украиной и Селена. ВВП пришлось Комментировать реплику украинского языка: “Если украинские танки были в Кубани, вы также изменили свое отношение к нам”.

фото: Кадр из видео

Журналист Первого канала спросила Путина, на который, видно, судьба Донбасса и, что вы думаете о Президенте Украины, и Владимир, как правило,.

“Я всегда стараюсь отвечать на вопросы такого характера, особенностей коллегами”, – сказал ВВП. – Даже вдали от ваших постов экс-руководителей других стран возможности не даю. А вот исторических личностей — можно.

Кто-то имеет свои преимущества и недостатки, но, когда люди попадают в эти места – то, они прошли серьезный отбор, это исключительные люди”.

После этого, Путин сказал, что его насторожило заявление, Тишина после встречи в “нормандском формате” в Париже, что Шахты, согласно обзору. “Если начнется пересмотр Мин соглашений, вся ситуация может войти в тупик”, – заявил президент дипломной работы. – Специального закона, статус Донбасса, должен быть имплементирован в Конституцию Украины. Теперь этот закон продлен на год, — хотя это должно быть сделано на постоянной основе. По-видимому, ни предыдущее украинское руководство, ни нынешнее, не хотят. Без никуда не деться.

Нужен прямой диалог с Поцелуя, но не. Объявлены некоторые изменения, связанные с децентрализацией,— но в обмен на Мини-соглашения? В обмен специальный закон, статут Донбасса?! В Мини-соглашения предусматривают, что, если это связано Поцелуй, должно быть согласовано с этих регионов”.

Что касается опубликованной в апреле новую встречу в “нормандском формате”, сказал Путин, что “будет, если есть позитивные изменения”, и все еще существует.

Тема Украины продолжает корреспондент агентства УНИАН. Он, среди прочего, сказал: “Если украинские танки были в Кубани, вы также изменили отношение к нам…”

Путин задал другой вопрос, как был сбит журналист с вопросом: “Это 72-е машины или 34-е?”

“Основные машины — Т-64, проведенного в городе Харькове”, – сказал украинец.

“Это Советская машина”, – сказал Путин.

– Когда вы принимаете решение о расформировании оккупационных администраций в Луганске и Донецке? – продолжил журналист. В ответ Путин договорились о переговорах в “нормандском формате” еще с участием Петра Порошенко — там он сам настаивал, чтобы в документе стояли подписи представителей республик, не признанных, “таким образом, Украина признала, что существование этих республик, это первая часть Марко не балет. И второй — что там были выборы, народ проголосовал”. Президент подчеркнул, что в Мини-соглашений является указание прав и в Донецке и Луганске — до образования там полиция.

“Нет иностранных войск — нет местной полиции, сил самообороны своих местах”, – сказал Путин на LN и DR, – Иностранные наемники не являются основой этих вооруженных сил”.

“Самое главное, что нет желания решать этот вопрос в диалоге с людьми, и это желание решать проблемы силой, как, – посетовал Путин. – Когда лидеры Украины, чтобы избавиться от этого, и передает их на окно, это он будет решать”, – сказал президент, и, наконец, – процитировал он фразу “Донбасс-за не приводит”. “Это хулиганская фраза, Будда, но там людей”. ВВП имел в виду, что силы безопасности методы проблема с DR и LN не может быть решен.

Вам также может понравиться

Комментарии закрыты.