Путин ледяным тоном пообещал навести порядок на телевидении

В Совете воображение отношения в Нальчик, Владимир Путин раскритиковал политику федеральных телеканалов, которые отказываются посмотреть рассказы на темы, которые привлекают некомпетентности экспертов, стравливающих народы.

фото: kremlin.ru

В погрешности, ТВ, Владимир Путин посетовал, что некоторые члены Совета. Во-первых, президент гильдии межэтнической журналистики Маргарита Lang сказал, что этническая тема, которая не занимает руководство телеканалов. Таких проектов отказываются или под предлогом слабого, если ты его интереса, либо из-за отсутствия денег. “Мы слышим: если есть информационные поводы – РИА, Цепи – мы, конечно, осветим. И еще сказать о знают твое и Масленицу. Но если хотите что-то еще, то подумайте и найдите бюджета”, – рассказал же.

“На самом деле федеральные каналы много денег получают. Это миллиарды долларов, не удержался, Путин, – Здесь, именно здесь, у меня недавно начальник телевизионного канала. Снова денег просил”.

Президент отметил, что кадры, этнической, тема, безусловно, должны присутствовать в программах и программ. И, в общем, в такой стране, как Россия, не существует более важный вопрос межэтнических отношений, “если мы хотим достичь единства”. Тема о Slim главы государства, является неисчерпаемым, и участие в ней необходимо постоянно, как и его состояние здоровья. “Вы мне потом на ухо сел, кто сказал, что это не интересно. Это ложный тезис”, – сказал г-Lang, который предложил забрать Телевизор 3-5% бюджетного финансирования на информационное сопровождение национальной политики.

Однако, на этом претензии к “телевизору” представители диаспор, не исчерпаны. Особое возмущение членов Совета, как выяснилось, вызывают многочисленные ток-шоу, участие в котором принимают некомпетентные ораторы. По словам президента Конгресса поляков Галины Романовой, эти эксперты-выходит часто публично оскорбляют поляков, а также состояния, с которым они связаны по крови. Путин признал, что проблема существует и не Допускается. Но повлиять на таких “специалистов” очень трудно. “Мы можем изменить, если это должностные лица. Но когда дело доходит до политики… видно, что у нас и в парламенте, которые иногда звучат нелицеприятные вещи”, – развел руками президент. Тем не менее, чистить не менее, пообещал: “в Мере возможности, я постараюсь исправить эту ситуацию”.

“Эксперты не контролируют свои слова”, – подбросил масла в огонь, председатель Совета Федеральной национально-культурной автономии курдов Target Ноги. По его словам, одним из изменений, где обсуждались курдов вызвало однозначное возмущение представителей этой этнической группы во всех странах, Это за рубежом.

– И на каком канале была эта передача? – я ледяной голос спросил Путин.

Г-н Ноги, сказал, что так называемые эксперты искажают историю, называли курдов разными словами и пытался стравить с другими народами, в частности, с армянами. “Я не знаю, кто там чего нес. Какую ахинею… я Думаю, что люди должны быть достаточно здравого смысла, чтобы понять, что это не имеет ничего общего с официальной позицией российского правительства”, – несколько темно, когда президент сказал, что, возможно, впервые услышал о оргия, брюнетка в синий экран. Путин заверил, что Россия имеет с народом курдский всегда были очень добрые и хорошие отношения. “Тех положительных результатов, которые были достигнуты на границе Турции и Сирии, это делается при поддержке курдов и в его интересах, – сказал он, – Люди это понимают и относятся там к нам с душой и любовью”

Президент еще раз подчеркнул, что мнения так называемых экспертов, не отражают “ни точки зрения телеканала, далеко не от официальных органов власти Российской Федерации”.

Тем не менее, нет никаких сомнений: кто-то после сегодняшней сессии в ожидании серьезного анализа полетов.

Вам также может понравиться

Комментарии закрыты.