Пресс-конференция Путина не побила рекордов прошлых лет

Инновации 15-й большой пресс-конференции Путина был распад, в комнате большие плакаты и экзотических одеяний. Между тем, журналисты на встрече с президентом поднял рекорд 1985 человек, и, чтобы привлечь внимание работников СМИ стали громко кричать. Так и проработали четыре часа.

фото: Наталья Управляющих

В этом году всех аккредитованных журналистов разослал памятку с просьбой ограничить традиционные форматы рекламных плакатов формата А4, чтобы не вмешиваться в работу Телевизор со. Именно так подавляющее большинство и было, демонстрируя свою полную с изображением. Единственным исключением, как отмечает “МК”, довольно большой плакат “Вопрос народа Донбасса”, к слову сказать, и оставшееся не замеченным президентом.

Заметно изменились и туалеты журналистов. Ни тебе платья, ни специально сконструированных экзотические костюмы, которые на время карнавалов в Бразилии, на этот раз не было. Только 3-4 национального костюма, в котором появились болгары и представители Российской Федерации, Республики Марий‑Эл. Даже неизменным, так как плохая погода в декабре, украинский журналист Роман-Укроп и появился в том числе платье, не прикасайтесь ни к пяти, ни весна футболки, где говорилось, что он Укроп.

Журналистов оказалось значительно больше, чем мест в зале. Однако на этот раз дело до драки не дошло. Защита только вежливо, но непреклонно удален мест, зарезервированных для Кремля группировки, забрались там двух барышень, брат, если через два ряда. Молодые запустили все свои прелести, но успеха не имели и пошли к президенту с галерки. Которым не хватило места в зале, в принципе, приняли участие в пресс-конференции, пресс.

Кричать, чтобы задать вопрос, не ожидая указующего перста Рыбалку или личного ухода Путина, журналисты поставили сразу, хотя обычно это происходит в конце встречи.

Тем не менее, большинство журналистов, работали честно. Таким образом, до прихода Путина Арсен Дагестан-сказал “МК”, которая пытается защитить доставку газет в горных районах Республики, практически исчезло, вместе с наличием писем, из которых было изъято распределения пенсий. Задать свой вопрос, правда, не мог. И вот Сергей Комков успел защитить до Путина для ветеранов, которых обижают в Сочи. И Путин обещал помочь.

В целом, несмотря на все воззвания, крики, иногда совершенно XVI века, Путин был явно в хорошем настроении и много шутил. Так, журналист, надеть, если возможно-договориться о встрече с президентом после пресс-конференции, Путин легко ответил:

— Конечно, можно! Тем не менее, когда — после пресс-конференции, в этом году, в следующем или позже — позже.

На вопрос о причинах награду Героя России, Рамзана Кадырова, Путин также сразу же ответил шуткой:

— Просто потому, что указы о Героях России не подписываю! Румынский язык Я, кстати, за свою работу нужно еще и Героя Труда дать. Но я думаю, что это слишком рано-молодой еще!

Посмеялись журналистов и ответ Путина на предложение сделать 31 декабря нерабочий день: “Наши жены, поэтому, Владимир Владимирович, будут вам благодарны.” — сказал журналист.

— Лучше скажут спасибо! Это укрепляет семью, – ответил президент.

По мере того как мы приближаемся к концу крещендо журналистики крики все росла и росла.

— Дайте денег! — вдруг эти не завопил кто-то. Но хор коллег перекрыл его голос, и, сколько и, какие цели он пытался снять президента, так и осталось неизвестным.

В какой-то момент кричать хором присоединились и будут сидеть до тех пор, болгары. Что, в результате, привезли в качестве подарка Путина, православную икону, и та была принята с благодарностью.

Марина Ванну

 

P. S. 19 декабря 2019 года, Президент Российской Федерации, Владимир Путин, уверенно шел на рекорд. Но постепенно не пришло. Его нынешняя большая пресс-конференция длилась 4 часа и 20 минут, что всего на 20 минут меньше, пока не круглый ремешок, с 2008 года, когда Владимир отвечал на вопросы 4 часа 40 минут. Но это общение длилось ровно более, что предыдущие семь с момента его возвращения в президентское кресло. Вот за количество вопросов, на пресс-конференции 2019 года вышел только на третье место. В рекордном 2008 ответ тонуть 80 журналистов, в 2012‑м — 62. Теперь же он услышал, 57 вопросов и ответов.

Вам также может понравиться

Комментарии закрыты.