Перед гибелью актер Парфенов появился “заросший весь, помятый”

Нам стали известны подробности трагической гибели 40-летнего актера и танцора Максима Парфенова на востоке Москвы. Накануне он съехал от гражданской жены в квартиру матери. Соседи отмечают, что молодой человек плохо выглядел и «постарел».

Напомним, ранее сообщалось, что тело Максима Парфенова было найдено 26 июня под окнами дома, он скончался от многочисленных травм.

Как рассказали «МК» знакомые семьи Парфеновых, Максима воспитывала мать – авторитарная женщина, бывший директор школы. Политика матери сводилась к следующему: когда сыну исполнилось 18 лет, ему дали понять, что пора самостоятельно устраивать свою жизнь. Симпатичный и веселый юноша быстро нашел себе достаточно состоятельную женщину. Через некоторое время в жизни Максима произошли изменения, и он стал встречаться с другой дамой – бизнесвумен Татьяной. Она старше него на 8 лет и является директором консалтинговой фирмы.

По словам близких, Максим был знаком с Татьяной с детства, но сошлись они, когда у женщины уже за плечами был брак и две дочери от первого мужа. Позже, примерно 10 лет назад, у пары появился общий ребенок – еще одна дочь. Последнее время у Максима и Татьяны было не все гладко в отношениях: со слов знакомых, женщина больше зарабатывала, и это тяготило артиста, к тому же пандемия практически полностью лишила его заработка, так как в последнее время его основным занятием была организация праздников и свадеб.

Некоторое время назад Максим съехал от супруги в квартиру матери на востоке города – пенсионерка в это время была на даче. Соседи отмечают, что ранее артист приезжал на дорогом внедорожнике «Вольво» (он оформлен на Татьяну) только для того, чтобы привезти продукты матери и оплатить ее счета (последний раз квитанции были оплачены по май).

– Всегда ухоженный, в хорошем настроении. А недавно появился заросший весь, помятый, с морщинами, как будто постарел. И «Вольво» его нигде не припаркована, – рассказали соседи.

Судя по расходу электроэнергии и воды, Максим жил в квартире матери около месяца. Как пояснила мать артиста, подобные сложные периоды в отношениях ее сына с Татьяной уже бывали, и она не думает, что это стало причиной трагедии.

– Наоборот, все у него наладилось, карантин закончился, стали звонить заказчики. Татьяна – красивая женщина, бизнесом занимается, они знакомы с детства, мы вместе семьями ездили отдыхать в Крым раньше. Сейчас на ней три ребенка осталось. Признаюсь честно, Максим выпивал, думаю, он под этим делом вышел на лоджию, закурил сигарету и потерял равновесие, – промолвила мать.

Как сообщил источник в правоохранительных органах, в квартире найдены две почти полные бутылки коньяка и лекарственные препараты, которые принадлежат хозяйке квартиры. Она утверждает, что накануне случившегося, вечером 25-го июня, Максим звонил и писал ей, уверяя, что у него все хорошо.

Просмотрев камеры видеонаблюдения, правоохранители не заметили ничего подозрительного. Тело Максима было обнаружено ровно в 08.40 утра 26 июня. Артист лежал под окнами дома был с голым торсом, на нем были белые носки и темные трико.

Максим Парфенов был другом Александра Реввы, снимался в сериале “Интуиция”. Он преподавал хореографию в Российской академии театральных искусств.

Вам также может понравиться