“Папа, что я здесь делаю”: срочник-убийца поговорил с отцом

Отец до встречи сослуживцев в воинской части Забайкалья по пути на интервью с Ur.ru” он рассказал подробности встречи с сыном в тюрьме.

Фото: 72.RU

Как рассказал Салим вешать мне лапшу на уши, сын спросил, почему он Российской армии.

“Он долго смотрел на меня таким тяжелым взглядом и молчал. А потом спросил: “Папа, почему я здесь? Что я здесь делаю? Ты гнал?” – раскрыл детали разговора, отец солдата.

В соответствии с Иди-старшего, он всегда убеждал сына, что он должен служить каждый мужчина, что в России хорошей армии и офицеров из состава относятся к солдатам по-отечески.

“И теперь молчал и не мог объяснить, как было показано, в этом я выиграл”, – резюмировал он.

Напомним, 25 октября в одной из воинских частей в Забайкалье, были убиты 8 солдат. Стрельба по ним открыл солдат срочной службы Рамиль вешать мне лапшу на уши, впоследствии был задержан.

Согласно версии Минобороны, солдат мог произойти нервный срыв, по причинам, которые не связаны с военной службой. По не официальной версии, поводом для убийства могли послужить у меня не было отношение со стороны коллег или “межличностный конфликт” с одним из офицеров.

В Samsung говорил о том, что было преступлением по причине угрозы изнасилования. Боец выразил сожаление, что два человека, “зацепили случайно”. Он сказал, что для остальных умерших не имеет никакого милосердия.

Вам также может понравиться

Комментарии закрыты.