Памфилова назвала “мерзавцами и мразью” заказчиков нарушений на выборах в Петербурге

Последнее в этом году заседание ЦИК трудно назвать готова. Первый вопрос повестки дня, касающийся недели рекорд скандалы на муниципальных выборах в Санкт-Петербурге, казалось, политические похороны главы городского избиркома Северной столицы Виктора Кошка.

фото: Светлана Ездят

Элла Памфилова дала ему последний шанс до весны следующего года, в радикальной реформе города, избирательной системы и чистить из которых пострадали во время избирательной кампании-2019. Если Кошка и коллег с этим рядом не могут этого сделать, им будет расставаться с властью. Кроме того, комиссия была распущена по решению суда.

Первое слово, поскольку Ответчик, внешний вид которого на мониторе вызывало сочувствие. Председатель Санкт-Петербургской избирательной комиссии по бумажке зачитал отчет о проделанной работе, один из пунктов, который стоит, чтобы увековечить в газетной полосы: “Мы работаем над ошибками и движемся в направлении его исправления, мы в начале пути.

Отчет как раз убедил членов Центр, признала работу Санкт-петербургских коллег из Парижа.

“Наша стратегическая цель в отношении Санкт-Петербурга-это, конечно, от системы и от кардинальной реорганизации всей системы выборов всего избирательного процесса. Тактика наша — это, я бы сказал так, принуждение к действию. Не удивительно, что сегодня мы уже третий заказ (Санкт-Петербург. — “МК”) мы принимаем”, – сказала Элла Памфилова.

“Я, честно говоря, после глубокого анализа того, что происходит, я даже уверена, что комиссия грубо в его нынешнем составе не в состоянии руководить процессом Arial, системного, комплексного, стратегического оздоровления всей избирательной системы”, – сказал руководитель Центральной избирательной комиссии.

Несмотря на это, грубо имел возможность доказать обратное.

“Весь набор анализов, которые мы сделали, ЦИК постановляет признать меры, принятые в Санкт-Петербурге, город в избирательной комиссии, о ходе выполнения индивидуальные задания, злые” — так звучит одна из тем, сегодня в постановлении Центральной избирательной комиссии.

Санкт-Петербурга, комиссии еще раз поручено проанализировать работу всех нижестоящих избирательных комиссий в целях соблюдения требований законодательства о выборах, уделяя особое внимание на жалобы о нарушении прав граждан и кандидатов, говорится в документе.

Результаты ЦИК ждет до 1 марта 2020 года. К этой дате знать, как в Северной столице, также должен представить в ЦИК объяснение, почему до сих пор не были привлечены к административной ответственности должностных лиц, в действиях, которые содержит нарушения закона о выборах. “Главная проблема-это идентификация клиентов и организаторов нарушений на выборах”, – подчеркнул в очередь, и назвал последние “показывает мне” и “март”.

Центральная избирательная комиссия поручила груб Санкт-Петербурга принять меры по созданию новых территориальных избирательных комиссий (Тиков) за счет ликвидации помолвлена же избирательных комиссий муниципальных образований.

Тем не менее, эта работа, по словам Виктора Кошка, уже началась. Со всем остальным ситуация более сложная, но время пошло.

Вам также может понравиться

Комментарии закрыты.