Новый год с «Щелкунчиком»: как достать билет без перекупщиков

Новый год с «Щелкунчиком»: как достать билет без перекупщиков

Заколдованный принц, король, Джесси куклы и легендарный “Танец феи Драже”, музыка Чайковского. Кто в детстве не мечтал летать в этой сказке? Сегодня “Щелкунчик” в репертуар многих театров, но самый популярный балет в Большой. Билеты туда 31 декабря многие называют желанным подарком на Новый год. Дорогой подарок! Билеты очень популярны скоростью света, так что если вы не успели купить билеты в кассе театра, вам придется платить в пять-шесть раз, и извлекать из них перекупщиков. Как предприниматели обходят закон о продаже спекуляции и сколько будет стоить билет на “Щелкунчик” под Новый год – найдите корреспондент “МИР 24” Екатерина Макарова.

Фортуна может у перекупщиков у касс Большого театра. Но, как оказалось, даже у них купить свернуть не так-то легко. В этом году начал работать закон о продаже спекуляции. Распространять билеты могут театров, или любого из его официальных партнеров. За незаконную торговлю казалось штраф. До 300 тысяч рублей платят частные лица, юридические – до миллиона.

Самый смелый и решил только Интернет-маркетологов. Там частные объявления с билетами на “Щелкунчик” уйма. Девушка продает два билета в Партер на “Щелкунчик” 31 декабря, каждый по 50 тысяч рублей.

“Я знаю, что сейчас является идентификатором записи. Да, надо будет продолжить с мамой в коробке и обновить вас. Потому что эти билеты висят только в отделе кадров, не будут распечатаны, и сертификат на них не получил. То есть, сначала купить через Интернет, все вводится, затем идет в кассу, и вы получаете уже бумажка настоящая”, – объясняет продавец.

Любимые фильмыНовый год с «Щелкунчиком»: как достать билет без перекупщиковСоветская Новогодняя классика

На официальном сайте Большого театра, бронирование билетов всего 20 минут езды. Как удается сохранить в течение нескольких дней – не ясно. Еще в Интернете есть зеркальные сайты-подделки. Спутать легко с этих перекупщиков на “Щелкунчик” 31 декабря билетов в любой сектор. Непосредственно перед выкупить место, необходимо внести предоплату.

“Балкон четвертого яруса в 18:00, 55 тысяч рублей. Наконец, третий уровень-75 тысяч рублей, балкон второго уровня – 90 тысяч рублей, ложа бельэтажа – 120 тысяч рублей, Партер – 130 тысяч рублей. В январе билеты уже намного дешевле”, – говорит продавец.

Максимальное значение билетов в кассах Большого – 20 тысяч рублей. Получается, что агрегаторы только на одном “Щелкунчик” зарабатывают в пять-шесть раз больше!!! Хотя эти сайты не являются официальными партнерами театра, на самом деле вашего бизнеса, говорят юристы, не наказывается. Как продавали так и продают.

“Если мы не говорим о классических казалось, и об агрегатах, которые, по сути, имеют доступ на выкуп билетов непосредственно из театра, имеют право взимать комиссию полностью официально. То есть, официально платить в Большой театр 15 тысяч рублей сверху за свои посреднические услуги они имеют право принимать какие-либо 1000%”, – сказал адвокат Алексей Нефти.

Для этого, комиссия указывается в счете отдельно, и в билете, и останется официальной – Номинальная цена. Продают спекулянты, даже тех, кто на чужое имя, услуги по продаже билетов. В этом случае, фамилия по старому красят черным маркером, а сверху приписывают новую. В самом деле, во многих театрах на входе до сих пор не просят паспорт. Хорошо, если билет настоящий, а не поддельный, созданный в photoshop. В противном случае, штрих-код не считается, и в зал на спектакль не попадете.

Юристы советуют не рисковать. Лучше для тебя начало продаж в сентябре, и тогда он гарантирует, что вы найдете Новый год с “Единственным” не платить больше.

Новый год с «Щелкунчиком»: как достать билет без перекупщиков
Новый год с «Щелкунчиком»: как достать билет без перекупщиковНовый год с «Щелкунчиком»: как достать билет без перекупщиковНовый год с «Щелкунчиком»: как достать билет без перекупщиковНовый год с «Щелкунчиком»: как достать билет без перекупщиков

Екатерина Макарова

Вам также может понравиться

Комментарии закрыты.