На суде по делу обвиняемых в убийстве Шеремета избили журналистов

Во вторник, 24 декабря, в Киеве во второй раз пытались опротестовать арест врача-волонтер Юлия Кузьменко, обвиняемой, в котором девушка мину под автомобиль Павла Керамики. В прошлую пятницу заседание суда по этому вопросу так и не состоялось: за нашего отца судей работников, информация в котором сообщает о совещании, прокуроры не начали готовиться к аудитории. Радикалами, которые пришли в суд в защиту добровольно, не хотел отпускать ее обратно в СИЗО. В результате выхода из гостиной пришлось с помощью спецназа. Драка была жаркой, один из защитников Кузьменко получил перелом шейного позвонка…На сегодняшнем заседании, суд был подготовлен лучше: все “зрители” попросили выйти из зала, оставляя только журналисты, родственники и адвокаты, обвинители…

фото: facebook.com

Защита Юлии Кузьменко на этот раз сделал ставку, что нет доказательств его вины у следствия вообще нет. Признание Андрея Антоненко и экспертизы, которые определяют по походке, что в кассах закладки бомбы под автомобилем засветилась является Кузьменко, адвокаты называли нелепыми. По их словам, есть как минимум пять свидетелей того, что в тот день Джулия была в другом месте. Правда, два из них — жених и мать едва ли могут считаться беспристрастными. Как сказал Гель: “Предположим, что жена Вокруг под присягой подтвердит, чтобы мужа сейчас, что это ты пистолет подбросил. А также поведает, о чем говорил отец Варлаам с богатым и-самозванцем на Литовской границе.”…И другие три свидетеля, так же Семейные, Юлия. По словам адвоката, родня пришла к Юлии в Киеве 18 июля 2016 года, в половину второго ночи. В доме все только пришли в пять утра. Ну, это доказательство того, что Кузьменко не мог поставить насос. Однако, машина котором он поднялся в воздух 20 июля, и мину заложил в ночь с 19 на 20 – е. Вопрос в том, что может помешать Кузьменко приходить в дом в котором он на следующий день, после прибытия на родину? Так бурно отметили на совещании, что день не могла климата?

Другая линия защиты, которую выбрал адвокат Кузьменко: якобы она была знакома с Антоненко APC, встретились два раза, так что я не мог привлечь на свою деятельность. Познакомились случайно: в январе 2016 года – Юлия стала свидетелем ДТП, в которое попал “ты кричал” Антоненко. А потом встретились два раза. Однако, в соответствии с тем же адвокатом, сразу же после убийства Керамика встретились в третий раз. Антоненко позвонила юля и пригласила ее на концерт в столице “Двенадцать-паб”, который состоялся 21 июля. Вопрос в том, почему музыкант вел позвонить плох, как мужчина, и пригласить на концерт? Кстати, до 21 июля Кузьменко был в отпуске. Почему она, то брал, если ничего не выходило из Киева? И прокурор сообщил, что на самом деле есть доказательства “бесконечные звонки” Антоненко и Кузьменко друг к другу.

Другой свидетель, что Кузьменко, в ночь закладки бомбы вечером будет дома, находился ее бывший супруг Дмитрий Кузьменко, хирург больницы “Фауны”. Развелись в 2017 году, но в этот вечер, оказывается, что прошли в квартиру.. Интересно, знает ли об этом жених Юлии? .По словам экс-супруга, кроме того, Кузьменко, на тот момент были проблемы со здоровьем, которые не позволили ей надолго отлучаться из дома. Все эти дни, как следует из материалов дела, телефон Юлии, был отключен. Что, однако, не помешало ему найти своих близких в аэропорту.

В суд в защиту медика-добровольно, что работает в организации я совершил, выступил главный врач больницы Владимир Cover. Он уверял, что Кузьменко — отличный врач, который построил целое направление хирургии сердца детей. “Вся наша клиника готова принять его условно”, – сказал он.

Эти заявления, как что-то очень разбирать с данных от прослушивания телефона добровольно Кузьменко. В них “отличный врач” предлагал стрелять Киева из “Градов”, чтобы люди и более. Так же, требовала новой “сакральной жертвы”, что, по ее мнению, мог быть ребенок национальностей Маруси зверобой. Мария не так давно в социальных сетях угрожал председателю он мне как возмездие, и если с ребенком что-то вдруг случилось, то гнев можно направить на “Слуг народа”. Цинизм ситуации, в которой Мария зверобоя близкая подруга Кузьменко. В социальных сетях выложены фотографии, где они стоят в купить…

И если эту прослушку, можно заявить, дисков, комментариев Кузьменко с позывным “Лиса”, на своих страницах в социальных сетях никуда не деться. Да, это от них и не смеешь. Например, после пожара в Доме профсоюзов в Одессе было предложено за Жук, как решить другие проблемы. “Зачем стрелять? Есть прекрасная мая традиции в Одессе”, – писал. В целом, в “добрый доктор Отменена” врач-добровольца, заработанные в ходе АТО деньги в новую квартиру в Киеве и хорошую машину, не тянет. Скорее, “доктор Смерть”.

В канун заседания апелляционного Кузьменко написал письмо матери Керамики, в котором выразил свое соболезнование и надежду, что увижу настоящих убийц его сына. И это не шоу.

Тем временем, изгнанные из зала, националисты устроили побоище под дверями зала. Для начала, они напали на журналиста издания Шарий.net” Дмитрий Кучера, повалили на землю и избивали ногами, пока не вмешалось полиция. А затем начал угрожать журналисту Стран “r” Джулия Сердце. В общем, и на этот раз без эксцессов не обошлось. В понедельник апелляционный Антоненко, который был гораздо тише. Неизбежно возникает вопрос: кто в группе главный — музыкантом или врачом-добровольцем?

Вам также может понравиться

Комментарии закрыты.