На Сахалине полицейские избили военного, спутав его с другим человеком

Шли и угрозы, закончился поход жителя Сахалина в полицейский участок. Военный город Анива просил сил безопасности из-за потери телефона. Подозревая, что его украли, я хотел написать заявление в полицию, однако там вместо помощи его жестко избили.

Фото: sakhalin.info

По словам 38-летний потерпевший, он обнаружил, что потерял 13 декабря, и отправился в местное отделение полиции. Она бросилась сразу трех сотрудников МВД в штатском и начали избивать мужчину. Его били руками, ногами, садились на него и душили, не давая ни слова сказать. Потерпевший отметил, что в тот момент не понимал, что они хотят.

“Бить меня по 30-40 минут, а потом решите сравнить данные паспорта, и оказалось, что я другой человек. Тогда меня отпустили”, – сказал мужчина, публикации ИА Sakh.com.

Как результат, полиция и слышать другого человека, которые были объявлены в розыск за на бирже. Разговор банальным он понял, что просто их семей.

На этом история не закончилась. Выйдя из полицейского участка, мужчина снял побои: у него было много травм, закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга.

Затем он написал заявление, уже на самих сотрудников полиции в прокуратуру, и там его лечение камни в комиссию по Расследованию. Исследователи установили, что был избит в отделении полиции, и один из них даже подсчитали. Однако, вскоре после обращения Генеральной прокуратуры и полиции предложили мужчине встретиться, он согласился. На совещании ему начали угрожать.

“Мне сказали, что если я не буду принимать заявление, у меня “голова” от уголовного дела из-за угрозы какой-то семьи”, – сказал он.

Разговор с ними, они думали, записанный на диктофон. Теперь в отношении ведется проверка, рассказали изданию “Сибирь Реальности” в пресс-службе регионального управления СК РФ.

Стоит отметить, что телефон жертвы, наконец, нашел. Привезли на следующий день после описанных событий.

Вам также может понравиться

Комментарии закрыты.