Миро потребовала не строить догадки о причинах загадочной смерти Норкиной

Популярный блогер Лена Миро призвала не строить догадки о причинах смерти журналистки Юлии Норкиной, которая ушла из жизни 5 июня в возрасте 52 лет.

Миро поддержала версию о том, что Норкина решила свести счеты с жизнью, но раскритиковала ищущих в этом трагический и скандальный подтекст. По мнению блогера, люди, не имеющие отношения к семье Норкиных, должны держать при себе “теории” о смертельном заболевании журналистки и изменах, в которых бездоказательно подозревают ее мужа Андрея Норкина (сам телеведущий в жесткой форме потребовал от распространителей слухов привести факты).

Блогер оставляет Норкиной право на частную жизнь и приватность, поскольку журналистка и ее семья никогда не делали личные вопросы достоянием общественности. Она, как отмечает Миро, являлась полной противоположностью Ксении Бородиной, Оксане Самойловой, Регине Тодоренко и прочим известным женщинам, которые “живут напоказ” и, следовательно, вряд ли могут требовать от общества приватности в таких вопросах.

Также Миро выразила Норкину слова соболезнования, рекомендовав ведущему не обращать внимания на “поток неприятной субстанции” (слухи о его изменах, которые могли повлиять на состояние Юлии). Блогер называет “дном” транслирование версий о смерти Норкиной и поведении ее супруга в публичное пространство и социальные сети, подчеркивая, что в случившемся не виноват никто.

“Что там произошло? Да не наше это дело”, – написала Миро в своем LiveJournal.

Отметим, за несколько дней до смерти Норкина приняла участие в съемках программы “Пусть говорят”. Выпуск был посвящен скандальным отношениям певца Романа Жукова с бывшей женой Еленой и детям распавшейся пары, которые оказались заложниками ситуации. Ранее Елена Жукова поделилась воспоминаниями о Норкиной, заявив о ее печальном настроении во время этих съемок.

Вам также может понравиться