“Медуза”: Мединский помог вернуть на экраны сериал “Эпидемия”, включив в серию о зачистке мирного населения смягчающий дикторский текст

После того, как онлайн кинотеатр “Премьер” вернул в эфир, пятый эпизод, серия “Эпидемия”, в котором присутствовали сцены протестов, бунтов и расстрелов сил безопасности и гражданских, в начале новой серии появляется сообщение диктора, что пробовал мирного населения не проводят силы безопасности и военные, и представители незаконных вооруженных групп”, которые выдают себя за сотрудников сил безопасности.

Автор романа “или не быть” (лег в основу “Эпидемия”) Яна Вагнер сказал “Ведомостям”, что ничего не знает ни о причинах восстания, о серии, ни о причинах его возвращения, с последующим комментарием диктора.

Директор серии Павел Customer отказался отвечать на вопросы “Государств” о, если в записи версии шестого эпизода аудио дорожки с голосом диктора радио. Ранее, было объявлено, что сериал “Эпидемия” выйдет без купюр. “Я рад, что зрители хотели видеть продолжение серии. Как директор серии я гарантирую, что ни один кадр не был изменен или позволят”, – заявил он “Газете.Ru”. в пресс-службе Премьер-министра сказали, что сериал не подвергался изменениям, и это в полной мере применимо к шестой серии.

Как рассказали “Медузу” источники, близкие к Министерству культуры Российской Федерации и канал ТНТ, вернуть сериал на презентации и помогал глава Minutes Владимир Мединский, что судьба серии “очень заботятся”. Источники “Медузы” не мог сказать, чьи именно претензии стали причиной тяжелой серии с парадом.

По словам источников, Мединский связался с главой “Газпром-Медиа” Дмитрий Усталость и уточнил, что случилось с серией, после того, что произошло с ним “серьезные встречи”. Сообщается, что выход из ситуации с речью диктора радио было обязательство, и посетили создатели сериала, и они заявили публично выражать свое недовольство. В “Газпром-Медиа” отказываются от каких-либо дискуссий “Эпидемия” с Минуту, и в пресс-службе Среднесрочной ситуацию не прокомментировали.

В первом сезоне в серии “Эпидемия” неизвестного вируса, Prague жителей России, есть 8 серий, в пятом из них отображаются беспорядков и расстрела силами безопасности мирных жителей. Этот эпизод был опубликован на веб-сайте, жизнь была бы в четверг, 12 декабря, но после ночи он исчез. Позже на сайте онлайн-кинотеатра появится сообщение о том, что презентация второй половине серии переехал в феврале 2020 года. Представитель “Газпром-медиа” тогда объяснил решение о переносе “недостаток премьер-министра в феврале”. Неделю спустя, представитель Премьер-министра сказал, что новая серия “Эпидемия”, в том числе и в пятом, вновь на платформу, в пятницу, 20 декабря.

“Мы получили огромное количество запросов от абонентов платформы с просьбой продолжить серию. Мы уважаем и ценим мнение наших зрителей, за то, что проанализировали бизнес-решение переноса второй части серии в начале 2020 года”, – сказал представитель онлайн-кинотеатра.

Вам также может понравиться

Комментарии закрыты.