«Маленькая» звезда: экс-солистка «Little Big» рассказала про травлю в школе

21 июня Олимпии Ивлевой исполняется 30 лет. Несмотря на молодой возраст, “маленькая мисс счастье” обзавелась армией поклонников, которой позавидуют самые маститые артисты не только в России, но и в мире. Рост Олимпии всего 130 сантиметров, однако это не мешает ей быть довольно востребованной певицей, актрисой и моделью. Кстати, фотографии Ивлевой зачастую носят довольно провокационный характер и отличаются обилием наготы.

фото: instagram.com

В чем же феномен Олимпии? Как рассказала “МК” бывшая коллега Ивлевой — Анна Каст (рост которой также 130 см), Олимпия обладает удивительной харизмой, которая буквально завораживает зрителей.

– Я с Олимпией познакомилась в одной из соцсетей для “маленьких” людей, – начала Анна. – Она мне понравилась, прикольная девушка. А потом Алина Пязок (создатель клипов для “LB”) предложила мне принять участие в группе “Little Big”, ну а я – Олимпии. Она согласилась.

Как ни странно, внешняя открытость Олимпии на сцене, в клипах и на фото, совершенно не совпадает с ее поведением в реальной жизни. Девушка редко рассказывает о личной жизни и о карьере. Что или кто сподвиг Олимпию к столь провокационным перформансам?

“МК” удалось выяснить: Ивлева получила: серьезное психологическое образование в ИСПиП им. Рауля Валленберга. Как признавалась артистка друзьям, в школе ей пришлось пережить травлю, издевательства со стороны старшеклассников. Видимо, диплом психолога отчасти помог Ивлевой справится с детскими травмами. По сей день внешность Липы (так называют артистку друзья) вызывает неоднозначную реакцию не только у детей, но и у взрослых людей, но сегодня артистка уже научилась грамотно отвечать обидчикам.

Ломая стереотипы, Олимпия решила как можно ярче о себе заявит. С 2013 года Ивлева начала вести свой канал на YouTube, который весьма успешен. Закрепить популярность девушке помогла работа вокалисткой в питерской группе “Little Big”.

Феномен популярности “LB”, как считают многие пользователи Сети, в большей мере принадлежит двум маленьким девушкам: Анне Каст, Олимпии Ивлевой. Именно они первые российские артистки, не похожие на обычных певиц, шокировали зрителей в клипе “Every day i’m drinking”.

Как признавалась Каст, они и сами не ожидали такого бешеного успеха — миллион просмотров клипа “Every day i’m drinking” на YouTube, и это в 2013 году!

– Мы проснулись утром после выхода клипа, а у нас миллион просмотров за сутки! – делилась Каст. — Как так вышло? До сих пор не могу объяснить. Я-то и пела с трудом, немецкий в школе учила, а тут, блин, песня на английском! По бумажке английские слова русскими буквами писала. Поначалу нас не совсем понимали в России, зато в странах Европы, особенно в Германии, на наши концерты приходили даже родители с маленькими детьми и пожилые немцы.

Несмотря на успех, вскоре группу покинула Каст. По слухам, между Каст и Ивлевой возникали серьезные недопонимания.

– Перед очередным концертом Олимпия поставила Илью Прусикина (основателя группы) перед выбору телефонного: либо она, либо я”, – продолжает Каст, – Не могу объяснить ее поведение, в итоге выбрали Олимпию, она осталась. А у меня, к тому же, была: стабильная, серьезная работа в школе, мои выступления в группе немного мешали — несколько родителей начали выражать неудовольствие,, типа “как педагог может такое вытворять”. Как ни странно негатива у меня к Олимпии нет и не было. Правда, сегодня мы не общаемся, но приятные воспоминания о ней остались.

На волне успеха, в 2018 году Ивлева также покидает группу, вместо нее в клипах начала появятся голосистая Софья Таюрская.

В соцсетях Олимпия называет себя мини-женщиной и актрисой, девушка успела снятся в фильме “Лили”. Комедийная драма была неоднозначно встречена публикой, хотя относительный успех у фильма все же был.

Главная героиня фильма девушка по имени Лили, которая работает в цирке-шапито лилипутов. В довольно непростую жизнь “маленькой артистки” приходит первая любовь, простой парень Леня влюбляется в необычную циркачку. Но за свое счастье парню и девушке предстоит серьезная борьба с обществом и системой в целом.

“Мы выбрали на главную роллы Липу, потому что она лучшая!” — лаконично ответил режиссер фильма Антон Чижиков.


Вам также может понравиться