Лубянский стрелок Евгений Манюров действовал спонтанно

Постепенно восстанавливается картина жизни и игла убийцы Женя Шланг в последние недели перед нападением у ФСБ в, что хорошо. Внешне-это жизнь обычного гражданина, а также болезненная страсть к оружию. На стрельбище, где тренировался Manor, сообщил нам: он собирался придумать новую тренировку в следующую субботу.

фото: Наталья München

Как удалось выяснить “МК”, не так давно, террорист присутствовал гость ПИР в тренажерный зал, где напомнили, блуждающий взгляд. Кроме того, Manor приказал себе наколенники на ноги – по-видимому, вела здоровый образ жизни. Два раза в месяц он посещал салон, и наотрез отказывался стричься очень “под ноль”, несмотря на то, работницы ездят ему предлагали. В сети магазин у дома, покупал продукты. Последнюю покупку от 15 декабря ничего замечательного – йогурт и кефир.

Вот зубную пасту статье: 14 декабря, в субботу, в Manor еще раз пришел в Тир с огнестрельным оружием. Звезда, как обычно, заказал стенд, на 15 минут), и случайно упомянул, что придет в следующую субботу снова. Или к, или еще не знал, что 19 декабря будет убить с соседями.

Вам также может понравиться

Комментарии закрыты.