Изувеченную девочку из Ингушетии выписали из больницы в Москве

Положил девочку из Ингушетии, где ампутировали руку после трепки, выписан из больницы в Москве после длительного лечения, пишет ТАСС.

Фото: Анна Перес.

Ребенок на момент отъезда сопровождали президент института экстренной хирургии и травматологии Леонид Рошаль, врач Павел Мединский и уполномоченный при Президенте Российской Федерации по правам ребенка, ана Перес.

В соответствии с Рейчел, за шесть месяцев, которые она провела в медицинском учреждении, она родной человек. “Теперь это живой человек, набравшие минимальные потери. Теперь социально адаптированной, активной”, – прокомментировал подробности врач-педиатр.

Президент института отметил, что благодаря умелым выбранной схеме лечения врачам удалось сохранить правую, локоть и восстановить движение рук и пальцев левой руки. Рошаль отметил, что врачи института продолжают сопровождать ребенка, ведь ему предстоит еще долгий курс восстановления. Также позволило повторно операцию и протез правой руки.

Девочка сначала был госпитализирован в больницу, я даже 4 июля с многочисленными травмами. После чего он был доставлен в больницу Москвы, где были диагностированы старые травмы – переломы ребер, повреждение позвоночника. В результате, врачи были вынуждены к смерти часть мертвой правой руки (кисти и предплечья).

По подозрению в избиении девочки был арестован ее тетя, к которой его обвинили статье УК РФ “Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью раннее”. Выяснилось, что ребенок жил с семьей без документов опеки и попечительства.

Вам также может понравиться

Комментарии закрыты.