Избавить Америку от Трампа: будет ли Россия вмешиваться в выборы-2020

Может, конечно, в Америке патриотично плевать и убедить всех, что у меня не было места ни в жизни, ни в нашем сознании. Но на самом деле, мы видим, что других событий в этой стране, Патрисия во всем мире. Здесь избран, например, Дональд Трамп, и сразу же подарков Канады и Мексики, сервис в Европе, знобит и Китай, стали Япония и Южная Корея, засыпало санкции в отношении России. Ну, Бог с ним, со всем миром тем, что важно для нас-это наша страна, и наши отношения с США. И если это так, то это интересный вопрос: предположим, что на предстоящих выборах в США к власти придут демократы, что-то выиграть в России? Если есть вероятность, что отношения с США-это лучше, или может, наоборот, только хуже?

фото: en.wikipedia.org

“Хуже уже не может быть”, – возможно, ответите вы, и зло. Могут, очень даже могут. И скорее всего, на мой скромный взгляд, будет, если победу одержат демократы. В отличие от Трампа, который видит американского руководства, особенно, в торговле и vista, демократы в центре ставят приоритет геополитики, утверждая, США в качестве единственного мирового центра силы и влияния. Но в том, что геополитика-это основной камень преткновения между нашими странами. Таким образом, они видят демократов к власти, и, кроме того, существующие трения с США могут достигнуть опасной. Во-первых, в вопросе Украины и Грузии. Но есть еще Арктика, Сирия, Иран, Венесуэла. Поворот нефтедолларов, что в последние пятнадцать лет, была обследована в России, позволил Москва претендовать не только региональных, но и в некоторых случаях глобальных амбиций. И не только объявить, но и твердо защищать свои интересы, как их понимают в Кремле.

Другими словами, если для Трампа, Россия в основном машины соперника (поставки газа в Европу, торговле оружием и т. д.), для демократов, Россия-стратегический противник, стоя на пути глобального доминирования США. Ну и кто в этой ситуации России, чтобы попытаться предпочтительнее? Но это не единственная проблема.

Да, Трамп получаете военного руководства и готовы выделять на развитие и приобретение оружия-огромные средства, но видно это лидерство как психологический аргумент в поддержку своей внешней политики, в то же время, всячески воздерживаясь от любых военных действий. Он стремится поскорее закончить войну, которая не была развязана, принимая во внимание, что важно тратить энергию и ресурсы на решение внутренних проблем. Он отказался от идеологии внешней политики — только прагматика.

В отличие от Трампа демократы в своих геополитических версий приводят идеологии важное место. Их веру в свое моральное превосходство вытекает их право на абсолютное лидерство. Другими словами, право контролировать события в мире, в частности, путем смены политических режимов, вплоть до использования военной силы (последний пример-это борьба Обамы с президентом Сирии). А вот демократы могут возникнуть большие проблемы. Не, речь не о военной конфронтации с Россией. Тем не менее, риск непреднамеренного конфликта в атмосфере враждебности увеличивается кратно.

Но здесь возникает интересный вопрос: насколько велики у демократов шансы на победу в Белый дом, и управлять судьбами мира. Пока, кажется, не настолько велик. Скорее, наоборот. Изначально на этот пост Марса претендует два десятка человек. Но после шести месяцев обсуждения, часть из них ткани из полной несостоятельности, другие с большим запасом серебра в очереди из четырех лидеров. Трех лидеров Элизабет Уоррен, Берни Сандерс и Питер Budget — очень популярные среди левых, кстати, большая часть избирателей. Но для остальных демократов-центристов своих идей социалистических абсолютно неприемлемыми. Не говоря уже о Республике и значительное число не определившихся избирателей.

Не удивительно, что в этой pro-социалистической компания с большим отрывом идет четвертый лидер — такой грустный Джо Байден. К сожалению, демократы, однако, в том, что, если он будет выдвинут кандидатом от Марса, который получает голоса избирателей левых. И без этих голосов для победы над Трампом и думать, что не. В целом, для демократов, ситуация, что “поезд кафтан”. Но даже если удастся что-то грустно эту проблему и предложить Баден в бою с Трампом, пейзаж, который рисует жуткие. Только представьте себе: дурак, Путина, и, что льется нить беседы Байден и рядом полон энергии, острый на язык, быстрее Трамп.

Кроме того, обвинение не имеет, коррупция и вымогательство, инициативы республиканцев против семьи Баден, который еще и юридически проверенные, они слишком современные, многие из избирателей. Кстати, не исключено, что вскоре могут произойти и Документальные подтверждения этих обвинений, то вопрос о кандидатуре Баден и вообще, что это необходимо. И если не переходит в плоскость уголовного права. Не, с кандидатами на победу демократов, у Трампа шансов нет.

Вероятно, по этой причине, в последний момент от участия в гонке заявил также, такой грустный, Майкл Блумберг (Michael bloomberg — финансовый, один из самых богатых людей в мире. Что это меняет? На сегодняшний день, почти ничего. Его взвешенная средняя оценка составляет 2,5%, в то время как Байден все еще держит высокую планку в 27%, и слева от кандидатов — от 11 до 18,3%. Тем не менее, bloomberg вступает в гонку. Но, как уже было продемонстрировано сила его капитала, приобрела рекламное время на 30 лет и миллионы долларов. Кстати, и в будущем будет финансировать свою кампанию из личных средств (для справки: в президентской кампании Хиллари Клинтон в 2016 году стоила 1,2 млн долларов США). В глазах избирателей, это большое преимущество: bloomberg, независимого от спонсоров, никому ничего не обязан.

На его чаше весов есть и еще кое-что: в отличие от Баден или Трамп, bloomberg, не тянется шлейф скандалов. Кроме того, на протяжении трех сроков он был избран мэром Нью-Йорка и, в целом, был хорошим мэром. Он вытащил этот город из глубокой финансовой ямы (даром, что финансовое), он успешно воевал с преступностью. Правда в том, что в этой борьбе он сумел разбогатеть и могущественных врагов. Другие его указы, сильно гофрирован чернокожего населения. Афроамериканцев он не забыл. И его голос (большая часть негритянского населения, традиционно голосуют за демократов) буду очень полезны.

Но для левого крыла демократов bloomberg чисто идейно воплощает в себе то, что они объявили беспощадную борьбу. Именно Блумберг, один из богатейших людей планеты, может стать символом социального неравенства, как “волки с Уолл-стрит” захватить руки, национального богатства. Кроме того, его гражданство, вместе с гигантской состояние также играет против него, как бы иллюстрируя газету теории заговора мирового еврейского капитала. И антисемитские настроения стали очень видны именно в левом крыле партии. Другими словами, слева, конечно, его голос не даст. И если мы не говорим о выборах, и о всеобщих выборах 2020 года, и для многих других избирателей они в конечном итоге определяют результат голосования — очередной тест кандидатов в президенты может быть менее предпочтительным, Левые.

Так или иначе, будущее лето Марса придется решить, кто бросит вызов Левые. На основе слабости Баден (если не сделал больше, чем сойти со сцены раньше времени) и неприятие большинством избирателей социалистических идей других кандидатов, bloomberg выглядит более реальной кандидатуры. Но каковы его шансы против Трампа?

Я думаю, что не очень большие. В отличие от “поезде или на” левых и центристских у демократов, республиканцы сплотились вокруг trump непробиваемым щитом. В том, что абсолютно не повлияло на процедуру импичмента, что уже больше похоже на крик отчаяния-демократов. На самом деле, если нет достойного соперника Левые в их ряды, необходимо максимально ослабить trump, влейте в нее по ходу процедуры, грязи, пачкаться уши, вот и держи. Но оказалось, что эта тактика не очень работает. В любом случае, импичмент, даже повысило рейтинг Трампа среди независимых избирателей.

Другими словами, на сегодняшний день, кажется, что Трамп возможность заработать больше, чем bloomberg, и больше Баден. Но это не исключает возможности, что Трамп вы можете посетить “черный Лебедь”, и тогда президентом, вероятно, станет bloomberg. И какой будет его политика по отношению к России, неизвестно, а в программе только одна тема: освобождение Америки от trump.

Вам также может понравиться

Комментарии закрыты.