Из списков обмена пленными с Украиной исключают бойцов “Беркута”

На российско-украинской торговли, календарь отмечается новая Дата-29 декабря. В этот день, судя по многочисленным слухам, состоится не менее из зависти переключение между Киев и NR и DR. “Все установленные на всех” или любой другой формулы, остается неизвестным. Ясно одно: переговоры по обмену идут на финише. Части, которые сейчас торгуются по определению и конкретных людей. Кто такие “удерживаемых сторонниками Республики”? Находятся в этой категории боевиков “реальными”, чем год сумма по обвинению в расстрелах на Майдане 20 февраля 2014 года? Они, в частности, между “руках людей” в списках ЛИДЕР. И, по слухам, за них уже находятся горячие бои в процесс переговоров.

Вспышки начали производить первое в декабре вышел из-под Круглосуточный домашний арест Александра Моряк. И все это воспринимается как первый шаг на пути к обмену. Но реклама в Киеве, информация о возможном обмене ЛИДЕРА привело к тому, что фамилия сил безопасности исчезли из списков. Суд не стал отпускать домой, остальные дела, не было даже заявки. Адвокаты, которые уже пистолет из внезапно открывшейся перспективе, заявили, что их клиенты просто быть удален из номера, назначенные изменения. Тогда, огорченный выступлением сделал с мандатом по правам человека в DR Дарья Морозова. Он сказал, что Киев в одностороннем порядке отказался от обмена определенных людей, не указав их имен.

Напомним, суд над “Беркутом” началась в 2015 году. Бойцы спецназа, обвиняемых в убийстве 48 человек и ранено 80 дней 19 и 20 февраля 2014 года во время стрельбы в Институте улице в Киеве. Обвиняемые не признают свою вину. Его защита настаивает на том, что стрельбу вели представители оппозиции. В частности, в этом ему рассказал свидетель Елена Лукаш, которая в то время министр юстиции Украины. Собственное расследование массового убийства еще не завершено, а 45 из 48 баллистических экспертиз подтвердили, что в людей не стреляли из оружия “Королевский”.

Глава Института мирных инициатив и конфликтологии Денис Денисов, – объяснил “МК”, почему власти DR пытаются добиться освобождения бойцов “Реал”. По его словам, “для всех очевидно, что обвинения бойцов “Беркута” обвинения политически мотивированы и не обоснованы. О том, что Украина-это факт, ничего не делает для расследования убийств, что было сказано в докладах международных правозащитных организаций, которые выходили за последние 5 лет. Таким образом, единственная возможность добиться освобождения бойцов “Реал” – это обмен пленными, задержанными в DR и LN”.

Донецк осуществляет обмен вспышки уже несколько лет. Тем не менее, украинская сторона традиционно весьма непоследовательно. Изначально списки были согласованы, и теперь оказывается, что представители “Беркута” оттуда вычеркнули. К концу 2018 года, также состоялся большой обмен пленными, но тогда, в последний момент Киев удален из списков, около 25% из них. На этот раз предлагают подобное никто не будет.

В списках ДЕР находятся Владимир Дворников, Виктор, твоя очередь и Сергей Базовый. Они обвиняются уничтожить бомбы в Харькове 22 февраля 2015 года, вместе с шествия в годовщину гибели “Небесной сотни”. Взрыв бомбы убил четырех, один из организаторов шествия, подполковник полиции и два, что проходили у подростков. Дать в качестве подрывников для Владимира Тишина, явный политический риск, признавать свои диверсантов для DR также небольшой начальник закупок.

Списки, максимально публично, споры идут “под ковром”, и только иногда взрываются выбросов тип заявления Дарья Фиолетовый. Все это в тайне.

Но часть информации из-за занавеса открывается шаг. В Одессе “юридический уборка помещений, если говорит, который состоится 27 декабря, в этот день состоятся суды. В Киеве, некоторые родственники заключенных, известно даже место, где произойдет обмен, который осуществляется в даты с 27 по 31 декабря.

Все тактики сторон в споре о местах рвутся о подписания соглашения лидеры стран “нормандской четверки” в Париже. Украине необходимо продемонстрировать приверженность плану мирного. Таким образом, в канун Нового года стоит ожидать сюрпризов.

Вам также может понравиться

Комментарии закрыты.