Иван Жвакин о расставании с Лукьянчиковой: «Разный характер, разные темпераменты»

Звезда “Молодежки” Иван Жвакин вернулся в Москву и надеется, что остаток лета проведет в работе. Кроме того, Иван утверждает, что готов к созданию настоящей семьи.

 

На время всех ограничений по передвижениям Иван уехал из Москвы. Актер сел в машину, взял с собой кота и отправился в родной Челябинск.

“В Челябинске, я постоянно выезжал с друзьями на озера: костер, палатки, купание! На Урале очень много солнца, в отличие от столицы. Успел загореть, как будто побывал на юге”, — рассказал Иван в интервью сайту WomanHit.

Сейчас актер уже в Москве и очень ждет начала съемок, которые пришлось отложить из-за пандемии. Иван готов уделить все свое время работе, что вполне естественно для молодого холостяка. Не так давно светские издания писали о романе Ивана и актрисы Ксении Лукьянчиковой. Молодые коллеги была парой на протяжении трех лет, но потом отношения себя исчерпали.

“Срок, за который каждый человек уж точно раскроет себя со всех сторон — три года. Именно столько мы были парой, но после этого обоюдно решили разойтись. Просто разный характер и разные темпераменты”, — комментирует ситуацию Иван.

Сейчас актер, по его же словам, всерьез думает о создании семьи. И утверждает, что хотел бы видеть рядом с собой личность восхитительную во всех отношениях. Однако пока Иван не говорит, есть кто у него на примете.


Вам также может понравиться