Главный свидетель по импичменту Трампа Гордон Сондленд обвинен в домогательствах

Посол США в Европейском Союзе Гордон Милые – ключевой свидетель на слушаниях начинайте президента Дональд Трамп – категорически отвергает обвинения в сексуальных домогательствах, выдвинутые против него по три женщины.

Свидетельства женщин, опубликованные в изданиях Портленд ежемесячно и ProPublica. Относятся к периоду с 2003 по 2009 года, то есть описанные события произошли задолго до того, как процветает бутылке получил высокий дипломатический пост в администрации Трампа.

Гордон Милые занимался гостиничного бизнеса и туризма на западном побережье США в Портленде и Сиэтле. Три свидетельницы имели с ним деловых встреч, и теперь говорят, что был жесток с ними, и, когда “ухаживания” были отвергнуты, отомстила по-разному.

Один из них, Николь Фогель – владелица журнала Portland Monthly. В 2003 году вел переговоры с сплю и вижу сон о возможностях инвестиций в свой бизнес, который стал. Теперь их обвинения против него, она опубликована именно в журнале, отмечает Русская служба би-БИ-Си.

Фогель сказал, что после ужина Милые побудило посмотреть его в отель и пригласил войти в один из номеров. По ее словам, он попросил ее обнять его, но тут же вцепился ей в лицо и начал целовать. Она смотреть на и ушел из отеля, а позже он получил Гордон Наказанием по электронной почте о том, что их соглашения об инвестициях в 25 тысяч долларов, отменяется.

Гордон Милые назвал публикацию конфликта интересов и вопиющим нарушением журналистской этики. Кроме того, в заявлении на своем личном сайте бизнесмена -“, дипломат отметил, взаимосвязь обвинения с Демократической партией и утверждает, что публикация против него политически мотивировано.

В отдельном заявлении посла Соединенных Штатов в Союз для прессы также говорится, что действия, вменяемые ему в вину, не соответствуют его природе, и сотни сотрудников и коллег, которые работали с Звонить на протяжении всей своей карьеры в бизнесе и политике, могут подтвердить это.

Редакция журнала Portland Monthly сказал, что Фогель не вмешивалась в процесс подготовки материалов и журнал, специально привлек к участию в санкционированных исследований, Некоммерческое издание ProPublica, для получения независимой оценки заявлений Фогель и других предполагаемых жертв.

Один из них, Ян Солис, впервые увидела Красивые в 2008 году, когда пришел на собеседование в качестве профессионального гостеприимства в безопасности. Потенциальный работодатель вызвал ее образ ее “новой гостиничной мало” и якобы Чилиец ягодиц.

Солис подписал контракт в период работы в компании Красивы две, по его словам, он стал жертвой клятва. После Красивые пригласил ее домой для оценки, коллекции живописи и там, видимо, было открыто перед его половой орган. Девушка отпрянула и, пытаясь скорее уйти из комнаты, даже упал.

В другой раз, в вашем чердаке, где Милые позвонил горничной, якобы, чтобы проверить систему безопасности, он начал целовать ее без разрешения.

Третью бабушку, Натали Септ, 27 лет младше Милые. Работал в Портленде спутница одного из кандидатов на местных выборах, когда руководитель представил с видным делового человека. Милые пригласил ее на ужин, чтобы обсудить перспективы своего будущего труда, что он обещал дать рекомендации. В конце вечера он попросил обнять и тут же “набросился на нее и попытался поцеловать силы”, – говорится в публикации.

Гордон Милые сказал, что, поскольку женщины молчали о, опыт более 10 лет, и ни разу за все это время не предъявляли к нему претензии (в том числе в процессе его назначения в администрации Трампа), свои претензии не могут поверить. Тем не менее, журналисты нашли свидетелей, что Фогель и Солис говорили о том, что произошло тогда, сразу после происшествия.

Все три предполагаемых жертв, считают, что Красивые отомстила за то, что его отвергли. По словам Солиса, после бегства чердак руководитель Красивы появился на своем рабочем месте и “заорал” на нее, обвинив, что отвратительно работает. Натали Септ говорит, что после ее отказа, Милые сразу забыл, что собирался помочь ей сделать карьеру.

В статье, в ProPublica также представлены декларации Милые, на что вы смотрите в центр, как в форме самоутверждения, в частности в сексуальном плане. Один раз спросили на собрании, почему он занялся предприятия. “Все, что дает мне мотивацию, чтобы вставать каждое утро. (Бизнеса) и получаешь еда, вино, мода, искусство, интриги и секс. У вас есть все, что вы можете себе представить”, – сказал Красивые.

Семинар считает, что обвинения против него могут быть выдвинуты по политическим мотивам. “Эти ложные заявления о нежелательных, прикосновения и поцелуи фантазии и, как мне кажется, скоординированных политических целях. Не имеют никаких оснований, и я отказываюсь категорически в них”, – подчеркнул Милые. Адвокат, дипломат сказал, что три женщины пытались установить контакт с клиентом ради финансовой выгоды, и предположила, что, возможно, мстят отца или за то, что когда-то он не помог им добиться успеха в карьере, пишут “Аргументы и факты”.

Также, по словам адвоката, публикация материалов публичных обвинений можно рассматривать как умеет читать на попытке оказать давление на свидетеля, – теперь Гордон Милые является ключевым свидетелем в расследовании дела о мою голову президента США, Дональд Трамп. В октябре глава США признался, что запретил десерт свидетельствовать, поскольку расследование было скомпрометировано. В ноябре Гордон Милые все, дал показания Комитету по разведке Палаты представителей. Его слова демократы расценили как свидетельство того, что Трамп времени понадобилось, чтобы помочь Украине, сделав ее политики в области научных исследований в отношении его соперника Джо Баден и его сын Хантер. При этом в Белый дом пришел к выводу, что свидетельство Милые говорят о невиновности президента США, Дональд Трамп.

В любом случае, свидетельство Милые были Трампа, который также в свое время был обвинен в домогательствах десятки женщин, в неприглядном свете. Милые сути, подтвердил, что в разговоре с Трамп сказал примерно следующее: “Селена (президент Украины), Владимир Селена) Алиса Ее задницу (loves your ass), и сделает все, что Вы попросите”.

Гордон Милые известен не только как предприниматель, но и как филантроп. В частности, вилла патронатом художественный музей Портленда. Одна из лестниц-там, названа в честь Гордона и его жена Кэтрин Дюран.

Вам также может понравиться

Комментарии закрыты.