«Гиперзвуковое оружие Путина» прогремело на коллегии Минобороны

Россия должна выиграть в карьере военного с США за счет своих мозгов, чтобы свести к минимуму кражи и лучшей организации труда. В конце коллегии Минобороны, Владимир Путин заявил, что ему не нравится, когда про русский, новое оружие, которые говорят, что “не уступает лучшим мировым образцам”. “Если мы хотим победить, мы должны быть лучше образцов по всему миру”, – подчеркнул президент. Цель 2020: перенести часть современного оружия в армии и на флоте до 70%.

фото: kremlin.ru

Коллегия Министерства обороны открыл ряд докладов, совещаний с участием главы государства , по традиции, каждый год проводят Министерства и ведомства. На этот раз в Центре обороны, недавно прогноз свой пятый день рождения, пригласили не только выдающихся военачальников, но также политиков, общественных деятелей и даже, видимо, очень далеки от военной тематики Патриарх Всея Руси Кирилл.

Пока гости небоскреб на свои места, Сергей Я показывал Владимиру Путину выставку современных образцов вооружения и техники. В частности, Верховному главнокомандующему были продемонстрированы эта коробка боевой модуль “Эпоха”, рабочей структуры по борьбе с объясни мне “Гарпун”, разоблачение “Феникс”, надувная скала “Пиранья”, бронежилет “Топаз”, “Тактика” и “Калан”, а также ряд разработок, что журналистам запретили даже упоминать.

Переходя от стенда к стенду, ВВП не раз слышал от лекторов, что “образец ничем не уступает лучшим мировым аналогам”. Поэтому военные, естественно, ожидал, усилить впечатление, но Путин, как выяснилось на коллегии, эта формулировка не устроила. “Это не игра в шахматы, где иногда могут дать нам ничью. Это военная организация государства”, – сказал президент, подчеркнув, что для победы русского оружия должна быть лучше мировых образцов.

На сегодняшний день, по его мнению, ситуация в первый раз в истории именно так. Не мы первые создали атомную бомбу, носителей ядерного оружия и крылатых ракет: СССР должен был догнать США. “Но теперь единственная ситуация. Приближается к нам. Ни в одной стране мира не ущерба оружия в целом, и ущерба оружия, дальности Континентальный – более”, – подчеркнул Путин.

По словам президента, в армии, в службе уже закипел сложные авиации происхождения “Кинжал”, лазерных боевых комплексов “Пересвет”, начала поставки новейшего ущерба курортного отеля intercontinental расстояния “Авангард”, который “способен преодолеть любую текущую и перспективную PRO” ( Сергей Я в курсе, что первый полк ракет, оснащенный комплекс”, проводится принятие предупреждение на этой неделе).

“Работы по межконтинентальной баллистической ракеты “Оружие”, гиперссылка ракеты “Циркон”, Дайвинг-компьютер “Посейдон” и крылатые ракеты с ядерной силовой установкой “Буревестник” идут по плану”, – сказал Верховный главнокомандующий.

В силы ядерной триады, доля новых видов оружия, по его мнению, уже составляет 82%, в войска стратегического назначения-76%. И в целом армия – 68,2%.

Президент поставил военным задачу к 2020 г. довести в среднем до 70%. И в первую очередь бросить силы земли.

ВВП подчеркнул, что новое оружие является гарантией защиты страны, в непростой военно-политической ситуации, за то, что армия и флот должны быть всегда оснащены по последнему слову науки и техники. Президент признал, что в России нет финансовых возможностей, как у США. Тем не менее, наша страна может обеспечить превосходство в счете мозг, разум, лучшей организации труда, сведения к минимуму воровство и подарил.

Сергей Я в своем выступлении сказал, что военные расходы США достигнут $750 млрд – это в 16 раз больше, чем в России. “В 2018 году мы были на 7 месте (по размеру военного бюджета), в этом году, в восьмом, и в следующем мы будем на девятом”, – сказал он.

Путин раскритиковал еще раз в Вашингтон за выход из DRM и странной ситуации вокруг продления СНВ-3 и договора по открытому небу”. Просил Министерство обороны, для отслеживания возможного развертывания США ракет средней и меньшей дальности в Европе и на Ближнем Востоке, а также провести всесторонний анализ других потенциальных угроз.

Тем не менее, очевидно, что в последнее время мысли президента заняты не вещь для меня Пентагона и НАТО. На коллегии Министерства обороны он снова (уже в третий раз за последнюю неделю!!!) вспомнил центр резолюции Европейского парламента , который, по его словам, прямо возлагает на СССР ответственность за начало Второй мировой войны. ВВП напомнил, что просил собрать архивные документы, относящиеся к этому историческому периоду, и которые ясно показывают, что пакт Молотова-Риббентропа был последним в серии аналогичных документов, заключенных с нацистской Германией, с другими европейскими странами. И Польша и вовсе вступила в сговор с Гитлером.

“Больше всего меня задело, как Гитлер и официальные представители Польши обсуждали еврейский вопрос. Посол Польши в ответ на идею о высылке евреев в Африке, – писал он выиграл роль, что, если бы он (Гитлер) это приведет к тому, что ему нужно поставить памятник в Варшаве. Ублюдок! свинья антисемит! По-другому не могу сказать”, – прокомментировал ВВП.

Путин сказал, что в год 75-летия Победы России никому не позволит заниматься исторических наклона. “У нас есть достаточно материала, чтобы защитить память наших отцов и дедов”, – подчеркнул он.

Вам также может понравиться

Комментарии закрыты.