Эксперт проанализировал действия стрелка на Лубянке, указав на ряд странностей

Устроивший стрельбу в, что хорошо человек хорошо подготовлен и имел навыки солдат сил специального назначения. К этому выводу пришел ветеран Внутренних войск РФ Антон Белиз. Его удивило, как стрелок стрелять, так как его психологическая устойчивость – это довольно долго и без признаков паники отстреливался от сотрудников правоохранительных органов. Что еще любопытно, признал эксперт, анализируя вместе с “МК” видеокадры инцидента в здании ФСБ в четверг, 19 декабря.

фото: баранина “Москва”

Первый в Белиз обратила внимание, принимая во внимание, кадры перестрелки насколько безопасно злоумышленник использует стрелки окружающей среды.

–Посмотрите, как он использует столбец здания для размещения: не прижимается к ней, не выходит. Вместо этого, он, отступив на полметра-метр, и слегка наклоняет голову в сторону, чтобы осмотреться. Столбца, если его покрывает, и ствол не мешает. Стрелка есть простор для быстрого маневра: сидеть, лежать, или еще больше уйти в себя. Очевидно, запись от бойца, который знаком с азами работы на веснушки, – пояснил “МК” Антон Белиз.

В роли стрельбе, эксперт нашел еще одну важную деталь, которая выдает в ни в в здании ФСБ подготовленного бойца: движение четко сформулированных в коротких, едва заметны. Но главное, что, несомненно, по мнению Ума, выдает человека, прошлое, образованных это спокойствие, с которым он сделал выстрел в, что хорошо, вел бой.

–Ощущение, что он серьезно “казались” психологически. Подумайте об этом: он, в обстановке, в отношении него, в несколько раз превышающие силы, но он не теряет самообладание, не ударяется в панику, а грамотно, насколько это позволяют обстоятельства, ведет стрельбу. И успешно, надо сказать, как сообщают СМИ, раненых и убитых среди сотрудников ФСБ и сил безопасности по-прежнему”, – заключил эксперт.

Block добавляет последнее замечание:

-Обратите внимание, как он одет. Черная одежда, напоминающая какой-то плащ, как будто это Супергерой это доказывает голливудских фильмов. Очень странное изображение, выбранное. Да, я сказал, что создавалось впечатление, по материнской линии боец, спокойно и профессионально действовать. Тем не менее, соответствующие его поступок назвать нельзя. Ощущение, что это как будто под гипнозом каким-то образом. Из СМИ мне известно, что его отец утверждал, будто он в последнее время был угрюм. В общем, вел себя, как зомбированный – взял пистолет и пошел убивать. Очевидно, его менталитет, если сломали через колено. Это рождает любопытную версию: “он был под чьего-либо влияния, вдруг по команде “проснулся” и пошел на убийство. Как собака Павлова, услышав свисток.

При этом он отмечает, самостоятельности действий сил безопасности. По мнению экс-сотрудник Внутренних войск, только их совместные усилия помогли быстро удалить злоумышленника и избежать более крупных жертв.

Вам также может понравиться

Комментарии закрыты.