Джонсон празднует триумф: британский парламент утвердил сделку по «Брекзиту»

Этот результат в “Тори” шли на протяжении трех лет. С того самого момента, как британский народ неожиданно проголосовал за “Сброс”, и правительство возглавил Тереза Мэй. С 2016 года шли переговоры с ЕС, что привело к серии политических кризисов, позвонили две досрочные избирательные цикла и сменил премьера.

фото: AP

В конце концов, все закончилось победой Джонсона, который шел к своей цели, как камикадзе, и, по-видимому, для достижения готов был пожертвовать всем, даже собственной силы. Но выиграл. Неделю назад под лозунгом “Закончить, “Reset” его партия триумфально выиграла выборы и сегодня я никуда не пойду депутаты проголосовали в пользу сделки, предложенной парламентом премьер-министр. Только что был удален последний барьер, и теперь можно сказать официально: “Требование быть!”

В парламент Великобритании после выборов, это было невероятно, восстановления: около Борис Джонсон множество последователей, и они оставляют автографы на память. Премьер-министр подпись консерваторам копию транзакции, которые парламент принял в конце года. Для многих из них этот документ стал я в большой политике, поскольку в результате идея, наконец, закончить, “Reset” многие кандидаты одержали победу на выборах недельной давности.

В целом, голосование по плану Джонсон был полный триумф Консервативной партии, второй на две недели. Если прошло 12 декабря, выборы дали большинство матчей на 80 мест в парламенте (это различие является не десятилетия), то сегодняшнее голосование показало, что партия реально одна. Все “Тори” выполнил свое я сделаю обещание, и среди них не было ни одного дезертира. 365 консерваторов за выход из ЕС проголосовали 352.

Остальные либо отсутствовали, либо воздержались, но, тем не менее, 96% депутатов от партии поддерживает курс Джонсон, который предложит вам комфортное большинство для принятия других законов.

Лейбористской гораздо менее веселая. На волне поражения недельной давности, которые, наконец, решили принять четкую позицию в отношении “Требований”. Это было уже видел, как компресс для скелета”, но это решение предусматривает, что сохранили свои кресла депутатов-лейбористов в унисон голосовать против предложения Джонсона. В действительности, однако, был полон разочарований для оппозиции.

В соответствии с линией партии, проголосовали только 164 из 202 работников, которые сохранили свои кресла. Шесть человек перешли на сторону Джонсона и проголосовали за выход из ЕС, еще 32 голосов против воли.

Почти каждый пятый выбрал работу, выразила свое несогласие с линией партии. Это означает, во-первых, насколько подавлен и смущен матч: в последнее время, авторитет Джереми Корбина была достаточно высокой, чтобы повлиять на большинство их, похоже, не. Теперь Лейбористская партия фактически обезглавлена, и ему предстоит еще долгий труд поиска компромисса между группами внутри фракции.

В унисон против сделки проголосовали третье, и четвертое по количеству депутатов партии Великобритании, правда, причину, и настроение у них прямо противоположные.

Шотландская Национальная партия провела очень успешную кампанию, выиграв ряд мест и Северо-Востоке свое представительство в парламенте до 48 депутатов из 59 всех представителей Шотландии. Ее лидер Никола Возникают уже потребовал предоставить ему право провести новый референдум о независимости. Националисты всегда были в оппозиции к “Требованию”, и прошедшие выборы показали, что народ поддерживает. Поэтому, нет ничего удивительного в том, что, в совокупности, высказались против сделки Джонсон.

Либеральные демократы пережили крах всех надежд. Это было особенно болезненно для них, в связи с ожиданиями, которые они имели в начале кампании. Тогда его партия претендовала на возвращение в большую игру, некоторые эксперты говорили даже о двойной (и тройной) увеличение своего представительства в парламенте. В результате, они не то что не усилили свое присутствие в главном законодательном органе страны, и даже потеряли одно место. И место лидера партии Джо Сон. Тем же, что и несколько месяцев назад я считал, что она планирует стать премьер-министром после выборов. “Остальное” разбиты и деморализованы, и пусть еще голосуют в соответствии со своими убеждениями, серьезно, матч, кажется, мало. И большой вопрос, смогут ли выйти из кризиса.

В целом, в Лондоне царит воспроизводит настроение. В этом году, де-факто закончилась. Начался с глубочайшего кризиса, и в конечном итоге выйти из него. Следующий год будет сложным, в этом нет никаких сомнений, потому, что разрыв с ЕС не может идти без проблем. Но, тем не менее, в Великобритании все же решился и сделал свой выбор: за пределами Великобритании будет не Европейского Союза.

На наших глазах пишет историю.

Вам также может понравиться

Комментарии закрыты.