Дети отца-насильника из Гатчины рассказали о своей жизни

Детей из семьи под тебя не в Ленинградской области, в доме, где был найден Арсенал оружия, делиться о своей жизни, пишет РЕН ТВ.

Как рассказал в интервью телеканалу одна из девочек, ни она, ни ее братья и сестры не посещали занятия в школе – они все грызли гранит науки дома с матерью или отдельно. “Я сама училась — учебники по купить и изучал в себе”, – пояснил он.

Гулять детям было разрешено только на территории вокруг дома. За период участка разрешалось выходить только в сопровождении матери, когда они вышли из церкви. “Раз в неделю мы выезжали с мамой в церковь, и это не все”, – призналась девушка.

Она добавила, что отец позволял себе поднимать руку на мать и старших братьев, но девушки, по его словам, он не бил.

В то же время в хранилище, обнаруженное в доме, дети не знают ничего. Девочки заверили, что найденное оружие его семья не принадлежала к дому был только пневматический пистолет, который отец долго давал детям стрелять под его наблюдением.

Вечером 16 декабря сотрудники полиции и СКР прибыл в дом семьи в деревне, Мы в городе Санкт-Петербурге, под в Китай заявление соседки, что она жаловалась, что мужчина изнасиловал ее сына. По информации RT, теперь девочка тринадцати лет. Возбуждено уголовное дело по статье УК РФ “Изнасилование”. В целом, в семье воспитываются 8 детей.

При обыске в доме также был обнаружен Арсенал оружия, боеприпасы, бронежилет, большое количество значков. Кроме того, в подвале дома были Тир и площадка с канатами и шведской стенкой.

Вам также может понравиться

Комментарии закрыты.