Бывший муж Поклонской разгромил борцов с домашним насилием

В связи с участившимися случаями насилия в российских семьях депутатов Госдумы подготовили поправки в проект закона о насилии в семье. В новом документе устанавливается только физическое насилие, это в основном, двигатель и редуктор действие стандарта, за исключением сексуального, психологического и экономического насилия, однако, суть законопроекта, по заявлениям Совета по правам человека, не изменится. Проект закона есть как сторонники, так и противники.

фото: pixabay.com

Документ “об основах системы профилактики насилия в семье в Российской Федерации” способствуют депутат и член комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Оксана Пушкина, а также адвокат Мари в Таком и общественный деятель Алена Попова. Противники же закона действует православное движение “Сорок CRC”, что уже направил обращение в Великобритании, Генеральную прокуратуру и МВД с просьбой начать уголовное дело против депутата Госдумы Оксаны Пушкиной, и его адвоката Константина Добрынина. Участники движения открыто обвиняют Пушкина и Добрынина в клевете и подстрекательстве к ненависти. Общественный деятель, заслуженный юрист России, экс-супруги депутата Натальи Польши Иван Соловьев обратился в “МК”, чтобы разъяснить путаницу между сторонниками и противниками законопроекта о насилии в семье.

— Был, безусловно, понятно, что нужно авторам и, как хорошо закона о насилии в семье. Вход в кампанию по продвижению проекта закона о sr. Добрынина, понятно, что в роли адвоката г-жи Пушкиной, он говорит, что все юридические аргументы были исчерпаны, считает Соловьев. Впереди только PR-sr. Добрынина. Я очень хорошо помню, что его еще адвокат провального фильма “Матильда”.

По словам Соловьева, я Спал и ранее часто писал много жалоб на ощущение вокруг “Матильды”, но все они по содержанию и сути являются “очередной пустой звук”.

— Так, что движение “Сорок src” спокойствие и дальше защищать Семейные ценности, за то, что они, благодаря, — отмечает Соловьев. — И здесь, на месте Оксаны Пушкиной, и я спросил: вот возьмет sr. Я спал в старой традиции и извините одеяло на себя. И вы не заметите. И вместо пиара своего закона его очередной интервал хайп. И это должно быть, как в песне Высоцкого, “гала и лай”. Так г-н. Племянник, но это очень напоминает то, что придет в российские семьи после принятия закона о насилии в семье.

Вам также может понравиться

Комментарии закрыты.