Авиакомпания “Победа” начнет восстанавливать рейсы по России с 1 июня

ВСЕ ФОТОГРАФИИ

Авиакомпания "Победа" начнет восстанавливать рейсы по России с 1 июня

Русский ОЭСР “Победа” начнет постепенно восстанавливать внутренние рейсы с 1 июня, ТАСС сообщил официальный представитель “Аэрофлота” Михаил Демин. С 14 мая авиакомпания начнет продажу билетов из 73 российских адресов. Отмечается, что средний тариф в этом летнем сезоне будет “почти в три раза ниже среднего тарифа летнего сезона 2019 года”.

“Более 60% поступлений в июне, будут приглашены к цене 499-2999 рублей”, – отметили в компании. Генеральный директор “Победы” Андрей из них отметил, что сейчас “даже по нашим обычным тарифов люди не имеют возможности купить билеты”, цитирует РИА “Новости”.

Так, средний тариф на перелет по маршруту Москва – Санкт-Петербург в июне, в 2,8 раза ниже тарифа летом прошлого года; вылет из Казани в Москву, в среднем, в 1,8 раза дешевле; из Анапы в Москву, в среднем в 3,1 раза дешевле; из Краснодара и Минеральных Вод в Москве-в 2,9 раза дешевле; Калифорнии в Санкт-Петербурге-в 2,5 раза дешевле; из Чебоксар в Санкт-Петербурге – в среднем в 3,4 раза дешевле.

Официальный представитель “Аэрофлота” Юлия Спивакова, 3 мая, сообщил, что восстановление международного соединения может начаться в середине лета.

“Победа” – за коронавируса, приостановил регулярные полеты с 1 апреля. По данным Росавиации, пассажир российских авиакомпаний на фоне пандемии коронавируса, снизился на 93,2 %. В апреле национальные перевозчики получили 771,2 тыс. пассажиров, что на 91,8% меньше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. При этом больше всего пассажиров в апреле перевезла компания “Сибирь” меньше “ural airlines”, – говорится на сайте Росавиации.

Авиационная отрасль оказалась в числе наиболее пострадавших от пандемии коронавируса. На прошлой неделе Минтранс предложил во втором полугодии выбрать авиакомпаниям 30 млрд руб. бюджета. Теперь уже согласовано предоставление авиакомпании 23,4 млрд рублей и еще 10,1 млрд рублей – аэропорты. Но даже если все средства будут выделены, не является достаточной для поддержания объема работы в отрасли на уровне 2019 года, отмечает “Коммерсант”.

Вам также может понравиться

Комментарии закрыты.