Справороссы ведут переговоры с КПРФ о совместном наблюдении на выборах

Как уточнил председатель “Справедливой России – За правду” Сергей Миронов, совместное наблюдение, скорее всего, будет неформальным

Справороссы ведут переговоры с КПРФ о совместном наблюдении на выборах

ОписаниеЧитайте ТАСС вЯндекс.НовостиЯндекс.Дзен…Показать скрытые ссылкиGoogle Новости Партия "Справедливая Россия – За правду" ведет переговоры с КПРФ о совместном наблюдении на выборах в Госдуму. Об этом в субботу сообщил журналистам сопредседатель справороссов Захар (Евгений) Прилепин в ходе партийного Форума справедливости и солидарности.

"Скрывать не станем: мы обсуждаем [объединение усилий наблюдателей] с другими нашими коллегами и партнерами по избирательному циклу. И ведем в том числе переговоры с КПРФ о совместном наблюдении за предстоящими выборами", – сказал Прилепин.

Как уточнил председатель "Справедливой России – За правду" Сергей Миронов, совместное наблюдение, скорее всего, будет неформальным. "Даже если мы официально не договоримся, по факту это всегда так. Когда наши наблюдатели видят друг друга – кому-то нужно чая попить, подменить – всегда помогаем", – отметил он в беседе с журналистами.

Ранее справороссы сообщали, что подготовят 120 тыс. наблюдателей в рамках партийного проекта "Справедливый наблюдатель".

Вам также может понравиться